西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 出货啦 各种有一点~

女装
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 九成新
宝贝价格:
卖家联系方式: QQ 微信
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

太喜欢买东西了,房间都是成为一个堆填区了~
第一次出货呀 看看有没有你们喜欢的东西呀  还有些包包鞋子假睫毛双眼皮贴没贴上来 因为不让传了{:soso_e105:}

chanel防水睫毛膏 就用过两三次 8E吧

chanel防水睫毛膏 就用过两三次 8E吧

P&B的牛仔小裙 买来就穿过一次阿 因为太胖了~5E

P&B的牛仔小裙 买来就穿过一次阿 因为太胖了~5E

波点露肩小裙 很美 3E

波点露肩小裙 很美 3E

气质小黑裙 有弹力的 上身不错 5E

气质小黑裙 有弹力的 上身不错 5E

黑色连衣裙 胸前领子设计很独特 胖点的MM穿也显瘦哦 10E

黑色连衣裙 胸前领子设计很独特 胖点的MM穿也显瘦哦 10E

灰色针织衫 非常休闲的风格 3E

灰色针织衫 非常休闲的风格 3E

经典黑白格子衬衫 很显瘦阿~5E

经典黑白格子衬衫  很显瘦阿~5E

经典黑白裙 1米65都可以穿哦 5E

经典黑白裙 1米65都可以穿哦 5E

音乐符家买的卡其色小外套 全新放着搁置了 4E吧

音乐符家买的卡其色小外套 全新放着搁置了 4E吧

碎花边角的设计很田园风 给我太小了 唉 32--34码吧 8E

碎花边角的设计很田园风 给我太小了 唉  32--34码吧 8E

蓝色衬衫 此款不会爆胸!原谅我懒得熨吧 5E

蓝色衬衫 此款不会爆胸!原谅我懒得熨吧 5E

自己很喜欢的一个泡泡袖小外套 2E

自己很喜欢的一个泡泡袖小外套 2E

学院风针织衫 8E

学院风针织衫 8E

全新撞色高跟鞋 8E 38码的

全新撞色高跟鞋 8E 38码的

森女系衬衫 牛仔蕾丝拼接哦 很个性 5E

森女系衬衫 牛仔蕾丝拼接哦 很个性 5E

恶魔角白衬衫 袖子有点铁渍沾到了 买别的衣服想要就送了~

恶魔角白衬衫 袖子有点铁渍沾到了 买别的衣服想要就送了~

牛仔小马甲 5E

牛仔小马甲  5E
有兴趣就加我QQ吧 304214069  请标注是西华哦 不然我会都拒绝掉的
还有几个包包鞋子没传 有兴趣也可以加我给图看的{:soso_e121:}

我人在5路地铁san pau dos de maig 这边  就是里五指教堂一个站

up~~~~~~

女装
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 九成新
宝贝价格:
卖家联系方式: QQ 微信
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

东西太多了 闲置一点, 在美容教主那边我还有个帖子 也可以去看看的~
看上了可以加我QQ哦  需要注明一下是西华的~

背面还有铁链 可拆除 8E

背面还有铁链 可拆除 8E

草编小包 夏天很适合哦 3E

草编小包 夏天很适合哦 3E

还可以防盗

还可以防盗

蓝宝石色单肩包 颜色非常赞 全新的 20E

蓝宝石色单肩包 颜色非常赞 全新的 20E

休闲双肩小书包 两个带子有拉链 可以拉起来单肩背 5E

休闲双肩小书包 两个带子有拉链 可以拉起来单肩背 5E

已卖哦~

已卖哦~

已卖~

已卖~

圆筒单肩斜跨白包 全新 5E

圆筒单肩斜跨白包 全新 5E
请原谅我是个懒女孩 衣服都不会叠好直接塞进衣服弄的邹巴巴的又懒得熨.....

还有另外俩个帖子哦 一个是假睫毛双眼皮贴的  一个是包包的  每天上传照片有限呀~

楼主,你的衣服是什么码的呢?

我要裹胸,黑色连衣裙,还有黑白的连衣裙~

想要睫毛膏 微信 658 658 525

潋er、 发表于 2013-7-14 04:39
我要裹胸,黑色连衣裙,还有黑白的连衣裙~

黑白已经被预定了,

Moneyq913 发表于 2013-7-14 18:12
想要睫毛膏 微信 658 658 525

睫毛膏被人预定了

丛皮皮 发表于 2013-7-14 21:19
黑白已经被预定了,

那我要其他的

丛皮皮 发表于 2013-7-14 22:20
睫毛膏被人预定了

。。。。。好吧 谢谢咯

潋er、 发表于 2013-7-15 05:45
那我要其他的

恩恩好的哦   我在5L san pau dos de maig哦~

亲,休闲双肩小书包 几成新啊。。

QQ拒绝别人加啊。。白色全新的那个包包还在吗?