西班牙华人网 西华论坛

搜索

巴塞罗那的学分 如何转换到马德里的大学?急

3银子
一个朋友在巴塞罗纳上了 3年的medicina 现在想转到马德里的大学 但是都说让她从新高考才可以进 当年满分是10 现在满分是14
她本来是10的 教改后都到不了录取线 没有方法转换的吗?

你好 ,你的朋友不需要参加高考了,只需要参加加试考就可以了。 没错哦,之前10分满分,现在14了,那么多出来这4分只能通过加试取得哦。 加试其实不难的。 我们的学生基本都可以加到分的。

请问如何参加加试 应该参加加试后相当于今年应届高中生吗?可以从新报考专业吗??她很纠结 想换专业 医学要10年

加试每年6月,9月考。今年的,你朋友肯定是赶不上了,可以参加明年的哦。再详细的信息,你可以加q 咨询我,或者让你朋友咨询我的。

QQ: 1216658649

阴暗的蘑菇 发表于 2013-8-2 00:55
加试每年6月,9月考。今年的,你朋友肯定是赶不上了,可以参加明年的哦。再详细的信息,你可以加q 咨询我, ...

好的 谢谢

你朋友的情况可以直接申请转学,从巴塞罗那的大学转学到马德里的大学,每年的申请期也是从6月到7月份,根据学校和专业的不同略有差异,过了的那些科目转学分一定要至少过科30个学分才可以带到新的学校去
需要提交大学的成绩单,这个成绩很大程度上决定了转学成功与否。如果要转换专业的话,只有相似的专业可以转成功,FORMACION BASICA这类学科相对来说比较容易转过去

SpainDream 发表于 2013-8-3 15:11
你朋友的情况可以直接申请转学,从巴塞罗那的大学转学到马德里的大学,每年的申请期也是从6月到7月份,根据 ...

谢谢,她应该成绩不好,已经决定从新考了,谢谢