西班牙华人网 西华论坛

搜索

艺术考生selectividad考试的dibujo artisiticoII和dibujo tecnicoII的一点心得分享

对于考艺术的学生来说  fase especifica中选这两科目是最适合不过的啦 无论是 想报考设计(diseno)还是纯艺术(bella arte)专业的同学  我是在2013六月参加啦这边的高考(selectividad)报的是 dibujo artistico II 和dibujo tecnico II的考试( fase especifica )

今年申报考啦巴塞罗那的设计系(2012录取分数为9.45分) 马德里的设计系10.12分(大概不记得啦)和瓦伦西亚理工纯艺术(8.5)均被录取啦

第一个要说的是如果同学们不知道自己想报哪所那学可以试着查查ranking de universidades de España  有些文章里面是有专业的排名的  让我吃惊的是bella artes 一项在2012年和2011年都是排名第一的 领先于第二的巴塞大学和第三的马德里大学

第二件事情就是 建议大家准备dibujo tecnico的时候就不要再考虑理论部分啦 因为第一你没那多时间给你去复习去背  第二 占分的比重不高(3分) 第三也是最重要的就是在考试的时候根本没时间答 !!  所以建议大家平时多练习下practica 的部分  分来的快(7分)而且不需要多少时间去准备。。。

第三件事情就是关于dibujo artisitico  的绘画部分  画的符合题目要求远远比画的美观 好看要重要的多!!!所以大家考试的时候不要怕自己功底不好之类的  最重要的是弄清题目

第四件事情就是dibujo artisitico的理论部分,就我自己而言我找遍的很多地方都没有教理论部分的 ,后来找到的学校和老师教的真心跑题  所以我个人就建议大家自己在家学吧  一开始我还是在老师那里买的2011年和2012的题库 10欧元 ,后来发现uned 网上有2012的题库 而且考试的时候发现 出的考题也都是题库里面的        我有所以题库 和 自己用啦大量时间和请家教找的答案  所以有想要的同学可以和我联系 qq 524582894。

有什么还想了解的留言 但是很少上西华 所以如果急的话就用qq联系吧

评分

答案 + 532 给力!

谢谢分享。
回复 支持 1 反对 0

写的很详细,恭喜楼主! 请问你说的排名第三的马德里大学,具体是指的马德里哪所大学?

毫无艺术细菌的飘过....

!!!!!
我一看这说话风格就是你!
你被马德里也录取啦??! 真好真好
最终决定去哪里了呢?
我现在已经到国内的家里了 巴塞罗那要是租房子的话可以找我
经历了在bcn找房子之后 有了不少经验

哦 是康普顿斯  但说的排名是bella artes 没有看到diseno的排名

喜喜喜 发表于 2013-8-1 21:35
!!!!!

哈? 她现在在招人合租那    有什么经验分享下啊

喜喜喜 发表于 2013-8-1 21:35
!!!!!

后来决定去 瓦伦西亚理工 主要是看中选修课很好啊  里面有平面设计和动画!!呵呵  对啦你在中国能弄点风油精过来吗??? 你让我们帮领养的猫 人家主人先现在接不了手啊。。。但是我们也快走啦。。。。真是蛋疼啦

写的很好啊

dragonyhr 发表于 2013-8-1 23:28
哈? 她现在在招人合租那    有什么经验分享下啊

打算租多少钱左右的? 我的是一个月370全包 然后在san antonio那个区 我觉得那个区蛮不错的
租房子千万租在安全的区域 然后差不多350左右房子质量会好一些 千万不要找中国房东!
她在UB的话貌似sants那片区域不错 离学校近,然后sants本地人居多

dragonyhr 发表于 2013-8-1 23:32
后来决定去 瓦伦西亚理工 主要是看中选修课很好啊  里面有平面设计和动画!!呵呵  对啦你在中国能弄点风 ...

需要几瓶风油精?回头我给你们带去 应该很容易买到的
不要蛋疼啊啊啊!要不找找别人领养?

求资料分享~~~没有QQ了。。。lz哪天上了,求回复~