西班牙华人网 西华论坛

搜索

鄙视2开头版主,为什么我的帖子被移到了回收站???

出国时候身上剩余1000多人民币,现在用不到,想咨询在巴塞罗那的朋友是否有需要的可以进行交换。我回国的时候也是用欧元和一个朋友交换的,数目如此低,也会造成影响吗?其实我都是抱着可换可不换的态度发了这个帖子。
        有时候权限大并且专制独权的时候,就是需要有人站出来批判这种行为。那个跳蚤市场个人服务版(是平行的两个板块)2开头的版主非常没有礼貌,在转移帖子前甚至没有给出一个合理的解释,一个开放的论坛,身在鈱主制度的国家,思维却还是这样专断和霸道,实在让人难以想象,即使个人的力量是微弱的,我也要鄙视这种霸王行为,在任何一个时代和地区都要倡导公平公开原则。

ps:小面额,确实很少,电话,加Q问都可以细谈。
联系方式怎么消失的不懂,发帖最后一项星号必填的就是卖家的联系方式。
只能推测是转移之后,板块不同造成正文前必填项不同。
疏忽点:没有在正文中重覆联系方式。
学习点:正文中尽量标识重要的内容,即使是重复内容,防止类似事件发生。
你可以把被移动帖子复制到水区,看看群众的意见。不过,不论结果对你有利无利,都请你保持镇定。俗话说入乡随俗,作为社会一份子总是或多或少地要牺牲自己的利益,去迎合普遍的准则(即使这种准则在你看来一点都不合理),换取期望的要求。这就是“人在屋檐下不得不低头”的道理。

不是版主无压力,就算不符合发在那里,也应该移动一下就好了,为什么收回呢。

又去看了下,发现跳蚤那里没有2开头的版主

是和跳蚤平行的个人服务。。。最早我发在跳蚤市场,第二天被移到个人服务,没有意见,我原也是想是发错了板块,第三天就放到回收站,无厘头。。。

这事尚且需要观察

独自徘徊 发表于 2013-8-4 20:36
这事尚且需要观察

事件虽小,只是非常反感这种做法。

风尚柏林 发表于 2013-8-4 21:46
事件虽小,只是非常反感这种做法。

每个板块的版主都有自己的做法   你那帖子我去回收站看了  具体情况我不清楚   需要此版主本人回答  

乱世~迷离 发表于 2013-8-4 19:58
你可以把被移动帖子复制到水区,看看群众的意见。不过,不论结果对你有利无利,都请你保持镇定。俗话说入乡 ...

倒不会不镇定,应了你的最后一句话,虽然很多事不合理却自有规矩,传统的华人思想。

风尚柏林 发表于 2013-8-5 04:33
是和跳蚤平行的个人服务。。。最早我发在跳蚤市场,第二天被移到个人服务,没有意见,我原也是想是发错了 ...

哦哦,这个可能是个美丽的误会,他可能觉得你打广告或什么的,你如果把这个贴子上的第一句也写上去就不会发生这样的事了。你可以再发一次,或要求恢复帖子,也可以去站内服务区投诉版主

独自徘徊 发表于 2013-8-4 20:50
每个板块的版主都有自己的做法   你那帖子我去回收站看了  具体情况我不清楚   需要此版主本人回答   ...

请针对不合理之处给出指导,不符合规定删帖前给句话,每个人都有不知之处,也许有的人觉得提醒下都是多余的,那只能“呵呵”了。

而且得说一声    论坛管理都是有一套规矩的   我们各个板块都有定好的版规   在帖子不符合版块情况下会进行处理     并没有所谓的专断已经霸道      也努力做到对所有用户负责    有不满可以在内务区提出来   会有版主已经副总管做出回应     

独自徘徊 发表于 2013-8-4 20:57
而且得说一声    论坛管理都是有一套规矩的   我们各个板块都有定好的版规   在帖子不符合版块情况下会进行 ...

最初在跳蚤的特色集市,里面的帖子也挺杂,有代购或者充值服务,那么兑换应该也可以在这里进行,第二天移到个人服务,看到有类似的帖子,转移得很合理。那么我的帖子到底从哪个角度触怒了个人服务的那个版主,求解答。

⒛11命運 发表于 2013-8-4 20:56
哦哦,这个可能是个美丽的误会,他可能觉得你打广告或什么的,你如果把这个贴子上的第一句也写上去就不会 ...

真的是误会解释下就好,也可能是我没有说得非常详细,之前好多帖子也没有太详细的描述,都还蛮正常的。这次钱是真的啊,要兑换也是真的,隐私部分一般都不表明的,但真的不是打广告。

风尚柏林 发表于 2013-8-4 22:09
最初在跳蚤的特色集市,里面的帖子也挺杂,有代购或者充值服务,那么兑换应该也可以在这里进行,第二天移 ...

你是从何看出个人服务的版主被你触怒了呢?

我虽然不是那个版块的版主   但是就看版规而言   或许你没在帖子里注明联系方式   又或许标题让版主误认为你是有其他目的的    讨论事情不能只主观的去作出结论   就好比多数人来这里都以免费发广告这种先入为主的思维来发帖子  被警告被删帖之后又来投诉    其实有些问题是能够解决的   不存在什么触怒 专断 霸道这些做法   希望楼主说话之前先想好    版主跟你神马关系   需要对你做出专断霸道这一行为?   

风尚柏林 发表于 2013-8-5 05:16
真的是误会解释下就好,也可能是我没有说得非常详细,之前好多帖子也没有太详细的描述,都还蛮正常的。这 ...

对啊,能解释开的就不是事了,这个还要2版主来解释一下,我们外人不知道内情,也不知道他当时证明想的。

⒛11命運 发表于 2013-8-4 21:31
对啊,能解释开的就不是事了,这个还要2版主来解释一下,我们外人不知道内情,也不知道他当时证明想的。 ...

求解释吧。

独自徘徊 发表于 2013-8-4 21:25
你是从何看出个人服务的版主被你触怒了呢?

我虽然不是那个版块的版主   但是就看版规而言   或许你没在 ...

好吧,你不是一个可以解决本问题,同时是一种会和人起争执的性格,谢谢回复。

风尚柏林 发表于 2013-8-4 22:49
好吧,你不是一个可以解决本问题,同时是一种会和人起争执的性格,谢谢回复。 ...

我只是就楼主对某版主对帖子的操作的误解问题做出解释   

你的帖子是我回收的,原文如下:

小面额,想将手上的人民币转让出去,按当天汇率兑换。
感兴趣的请加QQ详谈哦。
见面交易,所以暂时仅限巴塞罗那的亲们。

这个帖子是另外一个版主移到个人服务版块的,由于没有联系方式和货币数量,我已经站内短信通知你修改,但是你一直没有修改,我就移到回收站了  发表于 2013-8-5 00:44

站内短信内容如下:

您   昨天 16:21 关于您在“亲们,有回国需要人民币的吗?”的帖子
请编辑帖子内容。留下联系方式