西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 清仓~ 衣服,包包,头饰,杂志 ,cos play衣服 附真人试穿...

女装
宝贝所在地: madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 5E+
卖家联系方式: Q,微信 545353907
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

亲们 , 价格定的很便宜了  ,请不要议价哦 ~   由于身高跟体重的问题  所以很多衣服买过来都穿不了 ,只好拿出来卖掉了 ,东西太多在柜子里太占地方了  >_<~~~~

上次好多亲说我没真人试穿的照片 ,这次重新拍了一遍上传的  ,弄了快两个小时的  ,不买东西可以帮忙打个酱油么 ~   

所有鞋子均为38码       衣服可参考   身高171公分  体重59.5kg 为准    有喜欢的可以加QQ或者微信哦  545353907   最好是微信~

买东西的亲  均有小礼物送哦 ~  东西不贵 但代表心意嘛~
*

全新 纯白荷叶袖雪纺衫  。可做裙子穿  质量很好 稍微有点透  7E

全新黑色包臀连衣裙   料子很好,很显身材哦       背后拉链的 ,可以做小礼服用   10E    均码     【 已 出 】

全新黑色包臀连衣裙    均码  很显瘦、修身    7E

全新韩版包臀连衣裙   修身,性感型的   吊牌还在  7E  均码

全新条纹风 小清新连衣裙   裙子那边是泡泡裙     【- - 本来是情侣装的 但是买完一次都没穿过就分掉了  看着不爽  就拿来卖掉了】   均码  7E

全新大摆半身裙  裙长1M    料子很舒服  三层雪纺纱   裙子特别仙    淘宝买过来的   吊牌还没摘   只剩下绿色一条了     。  17E一条 【TAT~ 这裙子楼主赔很多啊】

波西米亚风花朵长裙   穿过两次    裙子是L码  3层的   超仙   ~    当初淘宝150多买的    5E 出   【 ps  这件可出可不出 】

两条bershka的背心  去年买的  买回来貌似每条只穿了一次就在柜子里没动过 看着跟新的没区别  都下过水  貌似10E左右一条买的    M碼  4E一条  两条7E

全新的上衣   有点太漏了  全新的 买过还没穿过呢   NEW YORK的    很显瘦  很性感   M碼  5E
*

全新韩版白色豹纹西装外套  带吊牌  淘宝买的   均码 7E  【 已 出 】

去年买的网球裙    带腰带   只穿过两次就胖了    下过水    质量很好  稍微有点脏了  看不太出来    200多买的   5E出

粉红大布娃娃衬衫    欧洲宫廷款  荷叶袖   收腰 显胸大  白色不出  全新米黄跟紫色两款    料子很舒服   7E一条  
*

全新棒球帽   1.5E一个

全新内衣  一套7E      粉蓝两色  36/80  A     两套12送一条内裤  。内裤单卖一条2.5E  内衣很好

兔兔摇摆拖鞋  PS ~据说瘦身的     38码  【38以下都可以穿】   白色全新一双   ,黄色的卖掉了     10E一双

全新帆布鞋   灰色无色差   38码   12E

全新lolita风松糕鞋      花了359RMB定做的  买过来出过一次内景   喜欢cos play的妹纸可以收了   鞋子很美好 ~ 38码       25E

全新cos play 万用鞋子       亮皮        38码       7E出

另出一套全新女仆装   跟一套全新校服      女仆装是六件套    校服是衬衫  ,裙子 , 领巾  三件套   可给图片     cos  play 用     还有一堆日常和非日常的假发  同出  。

38码坡跟花朵鞋    后面是绳子系脚腕上的   穿过两次  搁置了     5E求带走   嫩黄色的  去年西班牙找代购买的  25E入的  鞋子很舒服

corte ingles 买的   还不到一个月  只穿过一次    119.90E入的  70E出  拿去修一下就好了  只是我不太喜欢鱼嘴鞋  这个发票没有 当初刷卡买的

一个多月前在corte ingles买的包包   165E买的  只剩一个了   只有SOL那边的专柜才有   全新的  不过专柜死活不给退  这个有发票  150E 出

身材真好

羡慕身材啊

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 22:28
身材真好

其实那是假象  我很胖TAT~

囬忆過呿 发表于 2013-8-6 22:57
羡慕身材啊

其实我很胖 TAT~

淡淡的淡淡的处罚

安蓝曦 发表于 2013-8-6 23:11
其实我很胖 TAT~

别来刺激我啦

wa770924 发表于 2013-8-6 23:11
淡淡的淡淡的处罚

处罚?

囬忆過呿 发表于 2013-8-6 23:11
别来刺激我啦

真的没有也  前两天刚去游泳了 全都说我胖

安蓝曦 发表于 2013-8-6 22:10
其实那是假象  我很胖TAT~

镜子是诚实的

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 23:26
镜子是诚实的

人是诚实的啊 亲。我以前才110不到

^ - ^。        

安蓝曦 发表于 2013-8-6 22:37
人是诚实的啊 亲。我以前才110不到

全新韩版包臀连衣裙   修身,性感型的   吊牌还在  7E  均码
这张 小肚子都看不见啊

= =  发表于 2013-8-7 13:06

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-8-6 23:41
这张 小肚子都看不见啊 ...

使劲缩啊缩啊 拍张照片还是可以的

身材就是好啊!!!!!只会让人羡慕嫉妒恨

xiuxiu21 发表于 2013-8-7 02:08
身材就是好啊!!!!!只会让人羡慕嫉妒恨

亲 你是见过本人的啊  要说实话的啊  我是真的很胖啊 TAT尤其站在你身边觉得自己特别胖

白菜价甩全部cos play衣服 几个头饰

这次是真的真的不玩cos了  所以把全部家当都拿出来卖掉了

求好心人带走 TAT【泪目 ~  】    全部白菜价  喜欢cos的妹纸不要路过哦  ~

不喜欢cos的 不要吐槽哦  TAT~

会长是女仆大人   还原度百分之百的女仆装   280RMB定做的   6件套  18 E    内景跟外景各一次   求带走  S ,M ,L码都可穿  

首饰店买的毛衣链  7E一条买的  全新  3E一条出  两条5E带走   东西很美好很仙

笑脸那个是捏的-0-  貌似是玩具来着   买完也没想到玩 1E

皇冠发卡  5E买的吧 貌似  1.5E出  

耳机塞  1.5E 两个  9个6E

蝴蝶结头饰  基本全新    都忘记在哪买的了  粉红色那对是H&M的   4E买的  2.5E出

小的紫色的1.5E  

白色条纹的1E 稍微有点脏

chanel胸针 1.5E出 镀金的  【 已 出 】

豹纹大蝴蝶结 2E 发卡式的 【 已 出 】

白色大蝴蝶结 2E  夹子的     【 已 出 】

三棵树假睫毛 5E一盒  10对

杂志 25RMB买的   1.5E   基本全新   内容 :动漫,腐女向

妖狐X仆SS  换原版校服  可日常    三件套    180RMB定做的  穿过两次   15E   求带走

lolita和服  6件套   499RMB   PUNK家定做的   25E求带走  

chobits   粉红小叽原版服装   5件套  20E求带走  

我可以去你家试穿嘛?

我可以去你家试穿嘛?