西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 投诉m3420611

我在新人报到发贴,结果版主没有一个给我加分的

要写我从哪里来以及从哪里知道西华

我全都写了,我上海的,自己搜索的。

版主一而再再而三继续回复,要写我从哪里来以及从哪里知道西华。

一直没有给我加分,还好有个人给我转了点钱,不然我连其它版块都不能浏览。

反正至今为止也没给我加过分。

可惜那个新人版块我只能发新贴,不能回复,不然我真想吐槽他。

什么叫要写现在在哪里,我就在上海不行啊???奇怪了。

如果版主相护把我的贴删掉我也没办法,不然我要一个说法。

评分

答案 + 888 + 1 请谅解!

第一个贴给我转了还是删了我不知道

首先,对于迟迟没有版主给你加分表示歉意,新人版块的帖子都是版主手工加分的,所以有时候迟点看到,没来的及时加分在所难免。
其实介绍这些只是为了证明发帖人不是机器人,就算你不写这些如果版主看到也应该会加分的。
对于此,将给于你888两西华币和一个魅力的奖励以表示对你带来的不便的歉意,欢迎来到西华!

哎,夜猫子啊  发表于 2013-8-9 00:44

我来解释下这个情况   版主问的多主要是因为机器人恶意刷帖的现象太严重   所以西华才有了新人发帖区   就是为了审核新注册的用户     中间让楼主不愉快实在抱歉  

赞: 5.0
赞: 5

可是我前后发了两次贴,可是迟迟就是没有加分。

答案 发表于 2013-8-9 00:38
首先,对于迟迟没有版主给你加分表示歉意,新人版块的帖子都是版主手工加分的,所以有时候迟点看到,没来的 ...

谢谢在新人贴给我加的分。不然我现在只能在新人版块转悠。

解释下,毕竟版主们也是人总会有疏忽的时候- -

fake 发表于 2013-8-9 01:33
解释下,毕竟版主们也是人总会有疏忽的时候- -

疏忽是可以理解

可是他这样就有点欺负人了

所谓要新人发贴就是防止机器人注册

可是我发了两个新人贴,明显就不是

而且我所有的都写全了,难道还真要把身份证号写上去吗??

我不能是上海的吗??

我出生地是上海,但我现在不能在上海吗??奇怪了

最不公平的就是新人贴不能回复,不然我早就在我的贴里回他了。不明白他什么逻辑。

楼主你好,正如楼上各位管理成员所说,西华设置这样的新人程序,不针对任何人,针对的是网络机器人泛滥的现象。
版主不可能针对你做某事,如果其中有误解还请以宽容心来看待。
祝你在西华玩的开心。

不好意思啊 是我们 工作做的不好 请谅解   

yotranquilo 发表于 2013-8-9 08:44
楼主你好,正如楼上各位管理成员所说,西华设置这样的新人程序,不针对任何人,针对的是网络机器人泛滥的现 ...

我这明显不是网络机器人吧??

那你这样说就有点护短了吧??

痴人说梦 发表于 2013-8-9 10:07
我这明显不是网络机器人吧??

那你这样说就有点护短了吧??

没必要纠结。机器人恶意灌水的情况是很多网站以及论坛严重防范的对象,因为带来了太多的负面影响。

没人说你不可以在国内。只是一般来这的机器人大部分都是国内注册的IP,所以个别版主需要时间去审核而已,并非针对你一人。

有误会,解释清楚就OK了,你也多多谅解一下