西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于留学的一些问题

西华的童鞋们,有没有人知道广州有没有一些读西班牙语的学校?还是一定得去北京的塞万才能读???另外一个问题就是,因为父母一个是退休工人,一个是家庭主妇,每个月的进账只有4千来块,大概10W存款左右,这样我知道肯定没问题,如果把流水弄到一个月有1万是不是把握就大点了,流水大概做6个月就行了吗???有经验的童鞋可以帮忙解答一下吗???
一个月的进账只有4千  你怎么做的出一个月一万的流水  这个资金证明方面有点低啊  还有 如果有房产的车产的话 要把他们补充进材料 资金证明是最重要的 流水要6个月的  还有语言学校 上海 北京都有 都可以 不是一定要去塞万的

谢谢这位童鞋的答复,我意思是,父亲的退休金是4千多块,然后自己再额外拿钱存进去呗,使流水账看起来每个月有1万块。我是在广州这边的,最好是广州这边的学校,有知道的童鞋在广州这边读过的吗???谢谢了

可以做每个月一万的进账,但是最好是一笔进账,别分两笔加一起一万。

spainjose 发表于 2013-8-13 20:20
可以做每个月一万的进账,但是最好是一笔进账,别分两笔加一起一万。

你好,你这里说,提供西语需要的等级成绩单,那用这个成绩单可以拿去イ吏馆签证吗???然后自己自学西语应付イ吏馆的提问..自己另外存进去的钱,イ吏馆会要求提供资金来源吗???谢谢答复

自己顶一个,有广州的童鞋知道吗,广州有学习西语的地方吗???

cesaryou 发表于 2013-8-16 15:46
自己顶一个,有广州的童鞋知道吗,广州有学习西语的地方吗???

有。。。我在明立西语学的,不过听说大话西语也不错。

514141332 发表于 2013-8-24 05:13
有。。。我在明立西语学的,不过听说大话西语也不错。

这位童鞋,能否提供一个地址,万分感谢了

广州有个大话西语的应该还可以。我是去上海的OLE

广州有个大话西语的应该还可以。我是去上海的OLE