西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: m_nn

你问我答:有牙齿或口腔方面问题的朋友请进

咨询一下关于牙齿矫正

我现在18岁,牙齿有点挤以至于不整齐,以前在国内去过小诊所他说要上下各拔两颗牙然后拉平,后来我去了市里的大型牙齿医院,他说可拔可不拔,只要把牙齿磨一下就好了。我想问,我的牙齿到底要不要拔,拔了之后有什么坏处?现在一般的牙齿矫正过程都是怎么样的?是不是一定要戴那个在牙齿上镶“梅花”的那种牙套,不过真的很难看诶!我看过有些人的牙齿上只有一条铁丝之类的,那是不是矫完以后的牙齿保持器啊?是不是每个星期都要去换,大概要多少时间,现在的价格是多少?谢谢!

楼主!你是我的救命稻草!

我长智齿了,前段时间一直是涨涨的感觉,今天摸到它出来了,有一个尖尖角,可以摇晃~很幼小的感觉。

除了会涨,而且也不是很严重以外,没有别的感觉。现在也还没有疼。

我该怎么办,……可以不上医院么,它正常的长出来不拔的几率大么?

谢谢!!

偶晕啦,杂个人人都在春天长智齿呀,
咱们两口子也是最近被智齿给害得够惨,医生看到咱俩都无语了......
不过倒是减肥的好机会,嘿嘿.......天天喝稀饭下豆腐乳不想瘦都不行呢.......

= =!我是被吓的,不知道为什么不疼,我看网上每个人都很疼很痛苦一定要拔的样子。

我想问一下
牙齿洗白
用哪种牙膏比较好

204# 准公主

看来你智齿的位置长得还行,否则不疼得死去活来才怪,
偶们的牙齿.....5555555555就别提了,心那个酸呀.......

……好像是,刚问了我家里人,才知道我妈有32颗牙…………我从来不知道

楼主是在西班牙吗? 这边的矫正牙齿是分期付款还是一次性交清~~ 还有我有上面的有两颗小虎牙 导致门牙左右的牙齿不齐~~ 如果我去矫正 是需要把两颗虎牙拔除吗?听说拔虎牙很疼啊~~  之前就是因为要拔虎牙我妈妈坚持不让拔 才一直拖到现在啊 今年22了啊`` 矫正是带那种很明显的好 还是那种不明显的好啊`?

又一个好人!!!!!!!!

楼主真是热心人呢

请问在西班牙矫正牙齿的话,是去公立医院好,还是去私立的好。今天去了公立医院问了一下价格大概要2750欧元,谁有去过私立诊所的介绍一下。
还有为什么去私立诊所里要做一种卡就tarjeta mútua 是什么卡, 有优惠吗?
请问谁认识clinica miravé 的,因为我家附近有一家不知道好不好。价格多少。

请问楼主,在西班牙拔智齿,两颗大概会需要多少钱?我现在疼的要死,已经快坚持不住了~

感觉自己的2颗尖牙太尖了不舒服怎么办啊.

支持楼主,感谢楼主,如果在西华人多一些像你和葫芦这样的人,我们在西班牙的生活就更好了!

请问LZ
以现在的技术水平  
最快的 牙齿矫正 需要多长时间呢

请问楼主,偶尔有口臭是哪里有问题呢

= = 楼主,我正在做烤瓷牙中,想反悔也不行勒,旁边的两颗牙已经被磨掉勒。。
我担心一不小心处理不好,会不会把旁边好的牙齿弄坏掉。。。(朋友介绍的私人诊所,医生还挺年轻的。。很担心很担心)。。
请问一下,做钛合金烤瓷牙会有什么副作用?如果处理不好,会出现什么状况。。。

请问;我有个朋友每次洗牙齿总会出牙血.这是怎么回事呢?

楼主说西班牙的牙医有欺瞒顾客的嫌疑,这个我完全同意!就拿我来说,最近一段时间有一颗之前被剔除神经的臼齿经常疼,我就去了一家看起来是不错的诊所,那个医生帮我检查了一下说让我去拍个TAC,我花了100欧元拍了TAC以后,她跟我说,我有两个剔除神经的臼齿都感染了,都需要拔掉,再植入假牙,两颗植牙要3400欧元。我当时心情真被搞得很败坏,我一直以来都很少吃甜的食物,也不喜欢吃,除了两颗被剔除神经的牙齿,还有好几颗都是蛀牙,我也不知道原来是否被之前的牙医给欺骗了,当时因为牙疼,说是蛀牙影响到了牙神经,需要剔除。现在又被感染,也不知道是不是那人技术太差,没剔干净被感染。后来我又在网上找了一家说是有质量认证的诊所,我就拿了TAC去看,那个牙医说TAC一般是用来给需要做手术的人用的,看是否感染是不怎么好的,画面不清晰,结果在他那里拍了RADIOGARAFIA,他说我有一个牙齿是有感染,另外一个暂时没有问题,有感染的那个需要拔掉,另外那个可以先不管。我现在真不知道该不该信他们,一个说这样一个说那样。我的情况是有一颗被剔除神经的臼齿经常吃肉类或者比较坚硬的东西的时候会疼,第二天就会没事,但是就是这么反复的会疼,另外一颗说是被感染的臼齿一点感觉也没有,我想请问一下,我这种情况真的需要拔牙吗?被感染的牙齿有没有别的办法解救?

怎么用牙线啊。还有我朋友换了两个牙花了1000多欧元,我爸有几个牙也坏了,问了位台湾的牙医,他说大概要3000欧元。问一下,在马德里哪里做牙齿便宜些