西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Caesarius

[castilla la mancha] 来自浙江的留学生,寻找在西天主教的弟兄和姊妹

Caesarius 发表于 2013-8-23 16:30
Si quieres indentificar los especies de los arboles,indentificalos segun sus frutas.

Unas preguntas, me gustaria que me respondieses.
Qué piensas sobre la eutanasia, el aborto y el suicidio asistido?
Y sobre la masturbación? Tú te masturbas? Y cuando lo haces, llegas al orgasmo? O te controlas y no te *corres* para no quitar vidas.

Caesarius 发表于 2013-8-23 17:24
有信仰的人,犯罪反而会更内疚,因为他知道他的行为上帝是不会原谅他的,除非他痛悔,并且去补赎
你看,社会上 ...

那是当然 对有信仰绝对的信仰的人会一那一秒的顾虑 有可能就是那一秒让他放弃
但是这个世界还有多少真真的信仰的人呢 而不是找寄托 佛我看就鈤本,泰国还有几个中国人吧
还有说说中国式信仰:这个绝对是真的啊 几年前了吧 去基督教圣诞节的时候有吃的东西送 那时候有多少学习去拿吃的要做节目,信仰是怎样的 呵呵 或许如果没有吃的有几个信那个的 或说flg不被禁止又有多少人参加那个 中国就是一个跟风国 不属于如何的信仰
确实有一块镜子足够 能够知道自己在做什么,应不应该做

tripleseco 发表于 2013-8-23 17:38
Unas preguntas, me gustaria que me respondieses.
Qué piensas sobre la eutanasia, el aborto y el s ...

求翻译吧 我感觉好有爱哦` hh

Caesarius 发表于 2013-8-23 17:06
很早以前我的神学老师就这样对我说--在某些人聚集的地方,还是少谈哲学什么的为好,好吧我能说我深以为然么? ...

反正无论教徒做了什么,都与教会和上天的神无关,好吧,我只能同意你的观点,谁让出了事就让“临时工”顶包是游戏的规则了。

如果信这个教,确实能使人行善,我倒也无话可说,事实证明了,信教并不能改变什么,那就更没有信得必要了。

并且,之前我在国内,本来对宗教没太大意见,尽管我觉得信这东西是挺傻的行为,倒也不会令我反感。可是到了西班牙之后,看了一些所谓的宗教人士利用这些来进行招摇撞骗,让我产生了由衷的反感。

有信仰是好事,很多人都觉得中国人现在没信仰,确实不应该,可是有信仰不代表要有宗教信仰,这是完全两码子事。

口舌之争又开始了 我来说一句吧 叫上帝出现一次来证明自己的存在吧

哎哟,大家不要吵啦。楼主信天主就信天主好啦。咋们不信的就说下,然后默默的飘过就可以哩。其实楼主啊,你信就信吧,也不要试图改变别人的想法。说实在的,我没次出地铁看到发天主的传单上面的,都觉得好吐血。又不是买卖,黑色会的。还传单勒。好无语啊。天主要是真的存在,干嘛还要发传单啊?

欢迎啊,过来联系我啊,我住马德里的。QQ1013189465

楼主是天主教的,不知道你个人抵触耶和华见证人否。

我信仰飞天面条之神和贡浐主乂

练**工的默默的路过 ,信啥都没有李大师的功好啊 !!!!!

唉,,,,我只有一個問題。
在人類這幾千年的文明史裡面發生了那麼多次的屠殺以及慘無人道的事件之後,上帝做了什麼?

Morito 发表于 2013-8-23 17:30
我认识一个基督教教父,他很有耐心,人品也很好虽然我和他想法思路不一样,但是他每次都试着说服我,虽然 ...

這個帖子我只看了一部分回复,不過好像是看到樓主第三條或第四條回复的時候我就發現樓主的說話方式不應該出現是一個宗教教徒說出的口氣。

Caesarius 发表于 2013-8-23 17:24
有信仰的人,犯罪反而会更内疚,因为他知道他的行为上帝是不会原谅他的,除非他痛悔,并且去补赎
你看,社会上 ...

我是无神论者,但不代表我没有信仰

信仰不单一只是宗教

赞: 5.0
赞: 5

西班牙有不少华人的基督教会,但天主教的,还真没听说过。

qaz4544 发表于 2013-8-25 21:01
唉,,,,我只有一個問題。
在人類這幾千年的文明史裡面發生了那麼多次的屠殺以及慘無人道的事件之後,上 ...

楼主肯定会说   这事上帝给人类的测试  为了要看人类信仰是否坚定   

Caesarius 发表于 2013-8-22 04:05
这完全是一个丝毫不懂教会史却又耐不住对教会进行论断的人所会去做的事情,我本以为他会和某些人相处的很 ...

请问天主教中,为什么要有等级之分,而且还很多等级?

sesee 发表于 2013-8-26 17:40
请问天主教中,为什么要有等级之分,而且还很多等级?

我个人认为   这样才有权力以及权利   毕竟在宗教里边人也不是都平等的   

我是天主教教友,而且在我们又巴塞也有一个中国信友团体,也有我们自己的牧羊人。

每个人信仰不同,请不要无礼的攻击别人的信仰,

平常心,淡然看,佛弟子路过。