西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助商场内的自助餐晚上没客人。该怎么做把客人招进来 ...

求助   商场内的自助餐晚上没客人。该怎么做把客人招进来  ...菜也换了也搞百分10的折扣但是还是没客人进来。因为隔壁是老外酒吧和麦当劳总是很多客人。显的自助餐内没人气。 该怎么弄好。。各位朋友帮忙出出主意谢谢了

你给个价格6.95那就另当别论了。

赞: 5.0
赞: 5
和我想的一样!!!!  发表于 2014-1-4 16:00

寂寞的影子 发表于 2013-8-24 01:54
你给个价格6.95那就另当别论了。

打完折差不多这个价拉''问题是没什么客人。外面的人不进来啊。。

看海凋零 发表于 2013-8-24 02:00
打完折差不多这个价拉''问题是没什么客人。外面的人不进来啊。。

打什么折啊,你直接在门口写着【自助餐6.95】就好啦,

老外不喜欢打折一说吧,你可以说打折,然后再把打折后是多少钱,写上去吧,或者发发小广告,很少客人看到这个价钱马上来的,发发小广告单,让他们心里有个数,下次就直接冲你这里来了(上面叙述只是建议,仅供参考)

评分

西华总嫖把子 + 100 赞一个!

服务和菜品都上去了?

你在哪开的?有时间我带朋友去!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

内容和价格要直接,要醒目。哈哈哈

直接在店门口做广告,大数字6,95。12岁以下儿童5元来自: iPhone客户端

儿童5欧感觉有点贵啊。  发表于 2013-8-27 09:49

如果你觉得这是价格的问题就错了!

每周搞一个比赛吃东西的活动
回复 支持 1 反对 0

在公司允许下做个带各种亚洲食物的好看图片 配上站近才能看到的字体 吸引过路的人靠近。然后老板娘 或老板 (注:要英俊潇洒 不卑不亢的那种。或是美丽大方的老板娘)用流利的西语 热情打招呼 热情介绍特色优点 让老外进去看  不停的解说wok等等。前提是公司要有人气 餐馆位置不要太偏 装修不要太次。来自: iPhone客户端

评分

西华总嫖把子 + 168 给力!

经验之谈噢,成功了要请我吃饭。生意就是这样厚着脸皮拉进来的来自: iPhone客户端

楼上 牛。来自: iPhone客户端

整一家餐馆的定位是怎么样的? 有没有具体的分析过商场的人流情况,年龄分布,男女比率。您餐馆的菜品款式是否符合当地人的口味,或者您想标新立异推出新的款式?餐馆位置是否处于比较明显的地方,可有明确的指示牌?就坐后是否可以快速便捷的进行食用?就餐环境安静还是嘈杂?服务人员是否到位?
定价策略可以根据市场来操作,价格不是第一选择要素。您要先确保餐馆里面的硬件设施和软件服务到位,加上明显的广告宣传,吸引人气,稳定客户,提高客户的忠诚度。
我作为一个消费者,我选择一家自助餐,我第一选择菜品,有没有适合我的口味的,是否满足我的基本需求,马斯洛需要层次的低级阶段要满足呀。
第二,我来到消费场所,是否让我感觉到舒服,没有紧张压迫感。
第三,能够看到明确的价格指示,菜品介绍,服务方式。
第四,我能够很方便的解决自助餐的进食问题,少等待,人员服务快。

评分

西华总嫖把子 + 300 赞一个!

还有,你说的晚上没有客人?白天怎么样?中餐和晚餐有没有实行区分对待?您开店多久了?怎么经营的?以前的客户有没有反馈信息?

请好几个托儿进来占座免费吃,增加伪人气

人就是这样的,看某个地方有人气,里面再拥挤都想进去

只要里面空荡荡的,就不敢进去

苏菲 发表于 2014-1-4 14:57
请好几个托儿进来占座免费吃,增加伪人气

人就是这样的,看某个地方有人气,里面再拥挤都想进去

就是就是,话说楼主餐馆在哪里?把我们西华一大帮子拉过去给你撑场面吧,我们很热情的说!

告诉我们地址。我请几个朋友去吃