西班牙华人网 西华论坛

搜索

垃圾ono

之前我用的是ono的网络,但是因为ono的网络是在太烂
因此我今天6月去movistar营业厅把家里原来的ono宽带电话以及电视全部转到telefonica
营业厅的工作人员帮我打电话给ono说要转网
之后也telefonica的人也很顺利的在我家里把网络切换成了telefonica的光纤
我最近查银行账单,结果发现ono始终在偷偷摸摸的扣我钱,过去质问他们为什么继续扣钱,他们解释说我之前只是把固定电话给baja了,并没有baja宽带以及电视业务,因此要继续交钱
因为和他们语言毕竟有一些障碍,他们整天给你读他们的条条框框文本式的格式文件,听的云里雾里都不知道他们说什么
搞到现在都不知道到底有没有把这个垃圾公司的服务全部取消

以后大家用这种小公司的服务时,一定要多一分心眼啊,不然多扣你几个月的费用,便宜没省到,还惹一身事情!
可以退回来的

用ono两年了没什么问题过

感觉最好的是jazztel

既然已经转了,就去银行把钱退了,然后封了ONO就可以了

昨日重现 发表于 2013-8-31 19:51
既然已经转了,就去银行把钱退了,然后封了ONO就可以了

说是这样, 不过如果不把事情搞清楚,会被列入黑名单,然后还经常给你寄律师信,烦死了,所以最好搞清楚 。

ono 是鈤本鬼子的公司哈哈算你中奖了{:soso_e139:}

Ono是很坏,不只你一个人,我也是,我有两个朋友也是这样,其实转公司,都申请线路网络转新公司了,我以前是Ono,后来转jazztel.      等Jazztel申请开通使用那天,ono自动会停掉的,比方jazzte 是2月3开通使用,那这天ono也就baja,但再2月5号,ono又把我网络开通,而且没有通知我的情况,等下月银行整整被扣了一个月,才发现,然后联系ono,ono说,我转了,线路,没有baja网络,我说你网络什么时候开始,oo说是2月5号开始,而且还被扣上合同限制18个月一直到2014年的8月5号,说现在想baja要付350欧违约金,我火了,我说你们怎么可以这样,转公司是个人自由,你不能因为客服其它公司,就强制给我开通个网络,还给我来个合同限制起来,最后力争之下,我说,我要去消费者协会告你们。最后协会处理解决,后来不知道怎么的,也baja,没有扣钱了。但亏了一个月网络费,最后想告戒大家,(是ono公司想转公司,千万得注意我这样的情况。,因为我亲戚,他是其它公司转,就没有这样问题),真缺德的Ono,以后再也不安装这公司了

准备把ONO给休了,该死的网络竟然只能上QQ,网页打不开,电视看不了,跟我闹着玩是吧,大不了一辈子不用ONO!气死俺了~

建议安装jazztel网络,QQ1559225950