西班牙华人网 西华论坛

搜索

研究生专业选择 迷茫的要死

我9月份商管毕业 现在等补录 但是不知道选什么专业的研究生啊 想去马德里的国王卡洛斯读研 不知道哪个学校怎么样啊
学校是西班牙公立大学,官硕文凭是被中国承认的,如果你选择madrid读官硕,可以考虑申请这个学校

读哪个都无所谓,最重要的是好毕业的,不管读哪个,最后到毕业,你会发现,其实还是什么也没学到,就是镀个金,领个证而已,过来人的经验

胡卡还是不错的,我也是那里毕业的

alexzhm0118 发表于 2013-9-1 23:31
读哪个都无所谓,最重要的是好毕业的,不管读哪个,最后到毕业,你会发现,其实还是什么也没学到,就是镀个 ...

我上了4年大学就发现自己什么也没学到 请问前辈什么方向的官硕好毕业啊 我完全不了解啊

spainjose 发表于 2013-9-1 19:59
学校是西班牙公立大学,官硕文凭是被中国承认的,如果你选择madrid读官硕,可以考虑申请这个学校 ...

现在申请还来得及么 我毕业证9月底才拿得到啊

石达开 发表于 2013-9-3 15:05
我上了4年大学就发现自己什么也没学到 请问前辈什么方向的官硕好毕业啊 我完全不了解啊 ...

我上的是胡卡的传媒系,作业少,觉得还算好毕业

我打算上胡卡的经济类硕士 但是毕业证9月的才能拿到 发邮件给学校那个中国人说如果不能再19号递交毕业证就不能上今年的研究生 惆怅啊  我学经济的可以上传媒类的研究生么 谢谢

alexzhm0118 发表于 2013-9-3 15:14
我上的是胡卡的传媒系,作业少,觉得还算好毕业

说一下哪个专业么 兄弟

石达开 发表于 2013-9-4 19:14
说一下哪个专业么 兄弟

我上的影视多媒体互动,不过你现在报估计也是来不及了,我当时是5月就申请了

alexzhm0118 发表于 2013-9-5 11:33
我上的影视多媒体互动,不过你现在报估计也是来不及了,我当时是5月就申请了 ...

只能上本校的了 毕业证现在提供不了啊

不需要提供毕业证 只需要提交毕业证申请证明就可以了 resguardo de solicitud de titulo XXX

现在还可以报名 不过只有有plaza vacante的硕士可以申请 lz去学校网页找吧

那个大学挺好的,是官方的,而且学历也被承认啊。。。

紫祈 发表于 2013-9-8 16:53
不需要提供毕业证 只需要提交毕业证申请证明就可以了 resguardo de solicitud de titulo XXX

现在还可以报 ...

太感谢了 你帮了我大忙 谢谢版主

nkdg9023 发表于 2013-9-9 00:00
那个大学挺好的,是官方的,而且学历也被承认啊。。。

谢谢 你也在那上学么

石达开 发表于 2013-9-9 20:39
太感谢了 你帮了我大忙 谢谢版主

我现在就等最后的论文成绩了 成绩出来后就可以申请毕业证申请证明吧

石达开 发表于 2013-9-9 20:42
我现在就等最后的论文成绩了 成绩出来后就可以申请毕业证申请证明吧

等你成绩变成definitiva就可以去申请了 大概150欧吧 一般申请硕士还会需要你大学的成绩单 certificado de notas,学校的人要是问你,就说 solo aprobado 把你过的科目打出来就好了,大概 20,30 欧吧

祝你好运!

影视多媒体互动毕业的路过

necesitoesp 发表于 2013-9-10 07:16
影视多媒体互动毕业的路过

你的之前本科学的什么专业啊 你的专业要就很高吧