西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于硕士申请时间安排的问题。

300银子
小弟现在正在国内读A1~A2.2的西语课程, 打算申请西国明年9月份开学的硕士. 现在对于申请时间流程安排有些疑问,翻遍了帖子也没弄明白.希望前辈们多多指教.先表示感谢啦!

1.我需要去西国念半年语言,所以要申请语言学习. 问题是大部分语言学校都是在几月份开始申请? 还是语言学校是循环开课的,可以在任何时间申请?

2.对于硕士, 小弟需要在年前后申请硕士. 请问有必要先到西国然后再申请硕士吗?

3.如果我申请6个月的语言学校, 学校能够给开多长时间的拘留? 足够我呆到master入学吗?

问题有点多, 谢谢诸位啦!

最佳答案

查看完整内容

1 语言学校是循环开课 想什么时候开学都行 2 个人认为 还是来这边申请要好些 因为有些学校有些专业有面试 如果你是 西语授课 西语又不好 那就不好办了 英语授课应该没问题 3 居留不是学校开的 居留会根据你的计划来决定 比如说 你已经拿到硕士学校录取单 和语言学校的能证明你读多久的单子之类的东西 ...
1  语言学校是循环开课 想什么时候开学都行 2 个人认为 还是来这边申请要好些  因为有些学校有些专业有面试 如果你是 西语授课 西语又不好 那就不好办了  英语授课应该没问题 3  居留不是学校开的 居留会根据你的计划来决定  比如说 你已经拿到硕士学校录取单  和语言学校的能证明你读多久的单子之类的东西

1. 语言学校可以在任何时间开课
2. 申请硕士的时间每个学校不是一样,一般在每年的1月份到6月份各大学都在陆续的申请中。
3. 6个月的语言课程一般只能有6个月的学生居留。学校居留到期后,如果你已经申请到研究生,可以用研究生的继续续你的学生居留。

我们这边可以帮忙申请西班牙任何城市的语言学校,语言学校申请好后会提供免费的全面的签证材料辅导,提供翻译模板,签证面试录音,等等帮助你拿到签证。希望能帮到你。

antes 发表于 2013-9-4 09:26
1  语言学校是循环开课 想什么时候开学都行 2 个人认为 还是来这边申请要好些  因为有些学校有些专业有面试 ...

非常感谢!

spainjose 发表于 2013-9-4 22:52
1. 语言学校可以在任何时间开课
2. 申请硕士的时间每个学校不是一样,一般在每年的1月份到6月份各大学都在 ...

感谢回答!

楼上两位已经回答很详细啦~祝楼主成功!