西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助马德里办理月卡 网上预约照片怎么解决

马德里办理月卡 需要网上预约 需要上传护照照片和证件的电子版 郁闷了 护照照片好说 但是 证件的电子版 这个哪里搞 求网上预约过的人帮忙解答下
修改一下就好了

阿米 发表于 2013-9-8 23:42
修改一下就好了

怎么修改 是不是吧护照照下来 然后换格式吗

wqz200991427 发表于 2013-9-9 00:46
怎么修改 是不是吧护照照下来 然后换格式吗

对,和照片差不多,多试试就知道了

评分

rmj + 100 赞一个!

阿米 发表于 2013-9-8 23:50
对,和照片差不多,多试试就知道了

哦了 谢谢了哈

楼主如果是办理A区的磁卡,那就直接去Rios Rosas ,预约神马的人家都不会看的,去那排队当场就会办给你!

小呆 发表于 2013-9-8 23:52
楼主如果是办理A区的磁卡,那就直接去Rios Rosas ,预约神马的人家都不会看的,去那排队当场就会办给你! ...

这样可以吗 我刚才查的西华以前的帖子说办理新的磁卡 需要提前在网上预约 直接能办的话 那我就去办rios rosas 办理地址 就是在地铁里是吗

wqz200991427 发表于 2013-9-9 00:01
这样可以吗 我刚才查的西华以前的帖子说办理新的磁卡 需要提前在网上预约 直接能办的话 那我就去办rios r ...

那只是表面罢了,我之前也预约了,去了照样要排队!他也没有问你有没有预约,而且那些人也都没有预约~还有哦,不是在地铁里面办理的,是要出去的,要是你找不到就去问路人Consorcio de Transporte在哪里就好了~离地铁口很近的,不难找~

评分

rmj + 100 赞一个!

小呆 发表于 2013-9-9 00:05
那只是表面罢了,我之前也预约了,去了照样要排队!他也没有问你有没有预约,而且那些人也都没有预约~还 ...

好的 谢谢小呆大神

wqz200991427 发表于 2013-9-9 00:07
好的 谢谢小呆大神

不客气~

网上办理多久能拿到

nancy1643 发表于 2013-11-8 00:18
网上办理多久能拿到

最后没有在网上办 在大学城那一站办的 当时就拿到了 带着护照复印件去就行 填个单子就好 就是 住家地址啊什么的。。。

nancy1643 发表于 2013-11-8 00:18
网上办理多久能拿到

最后没有在网上办 在大学城那一站办的 当时就拿到了 带着护照复印件去就行 填个单子就好 就是 住家地址啊什么的。。。

网上一搜  看附近能办理的ESTANCO在哪里   然后就去就行了   可以网上搞好CITA先。。。

wqz200991427 发表于 2013-11-8 00:21
最后没有在网上办 在大学城那一站办的 当时就拿到了 带着护照复印件去就行 填个单子就好 就是 住家地址啊 ...

大学城那一站是指cantoblanco universidad火车站嘛?怎么办啊?能拿到哪种月票卡?

girlera 发表于 2013-11-8 14:42
大学城那一站是指cantoblanco universidad火车站嘛?怎么办啊?能拿到哪种月票卡? ...

不是  是 universidad cuidad 地铁站 办的是 刷卡的那种月票卡 público那种

wqz200991427 发表于 2013-11-8 14:48
不是  是 universidad cuidad 地铁站 办的是 刷卡的那种月票卡 público那种

啊,谢谢

用手机拍张照片 然后放电脑上就是了 如果相片像素太大 用qq截图 或者美图工具修改下尺寸就行了  

girlera 发表于 2013-11-8 14:42
大学城那一站是指cantoblanco universidad火车站嘛?怎么办啊?能拿到哪种月票卡? ...

cantoblanco universidad是B1区