西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 跳骚市场~发帖疑问~

关闭 [复制链接]
在 跳骚市场 ,潮人扮靓 那里发表了两帖子~ 一个是衣服的 一个是包包的~因为发表帖子的时候~那里有给你选:女装,男装,箱包,配饰,这样子的~
所以我分别发了~女装 和 箱包~

结果是 被管理员 两个帖子合并了~理由是:同一主题重复发帖

说我迟钝吧~不过不明白~如果女装是跟包包一起的~那干嘛发帖的时候有分类???????还是如果是同个用户发帖子的话 只能发一帖???
没有抱怨的意思~只是想弄清楚~以后发帖就知道了

可能版主看你是同一个人同时发的就合并了

同属潮人扮靓,所以就合并了

楼主不要纠结了  也不是什么大事了

昨日重现 发表于 2013-9-17 18:48
同属潮人扮靓,所以就合并了

同上,不过如果lz两样东西都各自有很多品种,可以单独开辟出两个分类的话,下次请在标题上写明一下“请斑竹勿合并",以做提醒。

问:如果我帖子里面有自行车,有衣服, 有手链鞋子还有一些家具那么我要在哪里发帖?

答: 如果是物品在不同的【板块】之内的话需要分割

这里自行车属于【户外达人】,衣服和手链鞋子属于【潮人扮靓】,还有家具属于【居家无忧】,

因为是三大分类所以建议卖主您最好分成三个帖子能够让所需要的人立刻就能知道您的帖子。

为什么呢? 很多人只需要居家无忧的物品那么有可能不会去潮人扮靓里面去看帖子,那么有可能你就与买家错过了。

但是这里面衣服手链鞋子都属于【潮人扮靓】所以就按照其中哪个分类最多,比如衣服有7件手链一条鞋子3双那么就选择女装选项

请楼主有时间可以读一下以下一个帖子:

【 发 帖 前 请 看 本 帖 】 跳 蚤 板 块 分 类 介 绍
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 0&fromuid=91692
(出处: 西班牙华人网 西华论坛)

赞: 5.0
赞: 5
辛苦了!尽责的好版主  发表于 2013-9-18 23:20

柏拉图式 发表于 2013-9-18 22:32
问:如果我帖子里面有自行车,有衣服, 有手链鞋子还有一些家具那么我要在哪里发帖?

不过我两个帖子都是 潮人扮靓,就是分别发了一个包包的,一个服装的,
一开始想只发一帖子的,不过因为每个都有蛮多的,所以才分开发的,
现在是服装比较多,不过被分到 箱包那里了,
怎么把他弄成女装那里呢?

小娇妹《玲》 发表于 2013-9-18 22:47
不过我两个帖子都是 潮人扮靓,就是分别发了一个包包的,一个服装的,
一开始想只发一帖子的,不过因为每 ...

是上面修改就好, 不然你发链接给我我看看

柏拉图式 发表于 2013-9-19 15:21
是上面修改就好, 不然你发链接给我我看看

http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=448950&mobile=yes

是手机链接,不知道能不能打得开

小娇妹《玲》 发表于 2013-9-19 14:25
http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=448950&mobile=yes

是手机链接,不知道能不能打得开 ...

你需要看下面, 点击电脑版, 然后就能复制那个链接了

柏拉图式 发表于 2013-9-19 15:27
你需要看下面, 点击电脑版, 然后就能复制那个链接了

http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=448950&mobile=no

这个,

小娇妹《玲》 发表于 2013-9-19 15:13
http://xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=448950&mobile=no

这个,

不好意思修改不了。

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:14
不好意思修改不了。

好吧,=.=

conde 发表于 2013-9-19 20:45
这里是西班牙,效率低下,西班牙华人长期在这里生活很容易被他们感染,所以西华版主的效率也不高,请别介意 ...

不好意思请你看清楚在发表言论好吗?  楼主一发帖沙发板凳地板地洞都已经告诉了了为什么会合并, 而当楼主提出需要修改箱包为女装的话时候也在第一时间索求了链接并且试图帮楼主做修改。而修改不了之后也告诉了楼主无法修改。  这样还效率不高? 那你告诉我怎么样算效率高?

我就是不爽这些站着说话不嫌腰疼的, 还要我们怎么样? TMD天天在论坛里呕心沥血吗?  发表于 2013-9-20 21:30
少说多做才是正道,别在乎别人怎么说  发表于 2013-9-20 21:27

评分

salvor + 888 + 1 淡定

conde 发表于 2013-9-19 21:45
这里是西班牙,效率低下,西班牙华人长期在这里生活很容易被他们感染,所以西华版主的效率也不高,请别介意 ...

靠,你丫吊炸天啊! 这种话没脑的话都说得出来。不懂tm不要乱说!
且不论喜欢版主效率高低,你自己先扪心自问你tm为这个论坛带来过什么,为谁解答过什么,是否迅速,是否有帮到人!?! 既然什么都没做过,你自己说说你哪来的资格去说一群来这里义务管理论坛,义务帮助会员,且不收一分钱,并且各自都还需要工作,学习,生活的义工的对错!你丫掉茅坑里说话不嫌臭啊!满嘴喷屎。

就算西华的管理层如果有拿工资,那你是给西华捐了多少钱啊!在这里说三道四! 这里不是商业论坛! 西华是给广大留学生以及旅西侨胞提供互相交流,互相学习,互相帮忙的免费平台。别拿西班牙那些拿着工资还不干活的跟西华人比,他们比不了,你更没资格说!

顺便跟你说一声,你爸给了我五毛钱让我喊你回家换尿包去!   瞧你小样,下面都吓尿了!~~~赶紧的回去吧

赞: 5.0
太够意思了。 我看到也气炸了。!! 你太棒了  发表于 2013-9-20 23:24

柏拉图式 发表于 2013-9-20 21:14
不好意思请你看清楚在发表言论好吗?  楼主一发帖沙发板凳地板地洞都已经告诉了了为什么会合并, 而当楼 ...

你做的事,大家都在看。 明人都知道你的贡献
@}->---

感同身受: 5.0 赞: 5.0
谢谢salvor。。。我被你们感动到了。。。。  发表于 2013-9-20 23:36
没事, 看楼主还有没有其它的疑问。 我相信不会有争论的  发表于 2013-9-20 23:28
感同身受: 5
感同身受: 5
就是,就是。副总,为了怕引起不必要的争论,请关闭此帖吧  发表于 2013-9-20 23:26
回复 支持 1 反对 0

柏拉图式 发表于 2013-9-20 20:14
不好意思请你看清楚在发表言论好吗?  楼主一发帖沙发板凳地板地洞都已经告诉了了为什么会合并, 而当楼 ...

教主威武~~!!神功盖世,天下无敌!

赞: 5.0 奇葩: 5.0
赞: 5 奇葩: 5
你越来越奇葩了  发表于 2013-9-20 23:37

conde 发表于 2013-9-22 02:21
一群拿着鸡毛当令箭的小孩子,除了能力不行,气量也不足。不接受批评的永远长进不了。至于16楼那个脑子里面 ...

你说你这么大的人了,还是这么不成熟。跑过来跟一群拿着鸡毛当令箭的孩子们玩纠结,你说你能不能别这么幼稚。

你说你都这么大了,还不接受批评,永远长进不了!乖,洗洗睡吧,顺便好好反省一下。等哪天,懂了,悟透了,再出来叫唤不迟。