西班牙华人网 西华论坛

搜索

FP 啊!!一年一度又来了。。。 有关私立问题(马德里)

如约而至 9月3号前去第一志愿学校报名 今年志愿学校限定5个 (还是6个 忘了) 18号 也就是今天 早上去第一志愿学校看学分LISTA公布查分(有没有纰漏) 18分EN TOTAL, 看看别人都是20分往上飙的, 傻眼了 明明学分对等出来7.72 再加转换是10分 加了个6分 在加了个2分, 共18 分。退而看别人对应我的2分都是12分 纳闷儿 前去询问秘书处 告知 我不是马德里省毕业的学生 所以只甩我2分 活生生落下10分的差距啊。。
悲愤之余赶紧 私立FP 查上! 废话有余, 想恳请各位大侠携手相助,想问问有谁了解马德里私立FP 呢? 我查了好几个 很多都没标价格, 有知道的各位大侠神通们 感谢拔刀相助,必当感激不尽!
私立的fp你需要问是不是titulo oficial, 不然的话你不能在fp结束之后上大学。 没有这个权利。。 如果你就是为了fp的证书只要有一个conocimiento 用来工作的话那是没问题的。 私立的一般都需要你自己打电话去问价格

评分

答案 + 200 给力!

私立的价格有些比较贵,而且课程也可能水分很大,建议你多方面打听好好咨询

柏拉图式 发表于 2013-9-18 23:05
私立的fp你需要问是不是titulo oficial, 不然的话你不能在fp结束之后上大学。 没有这个权利。。 如果你就 ...

请问一下只有高中毕业证书和高中毕业成绩,没有高中成绩可以公正认证吗?

dakankan00888 发表于 2013-9-19 12:17
请问一下只有高中毕业证书和高中毕业成绩,没有高中成绩可以公正认证吗?
...

当然没有问题。 一般就是看毕业证书和毕业成绩

柏拉图式 发表于 2013-9-19 15:24
当然没有问题。 一般就是看毕业证书和毕业成绩

如果只有毕业证,成绩的话随便叫学校帮忙做呢,当然尽量往高了写,换分出来是不是分数都是不够的,要考加分的考试啊

文TAN 发表于 2013-9-19 15:25
如果只有毕业证,成绩的话随便叫学校帮忙做呢,当然尽量往高了写,换分出来是不是分数都是不够的,要考加 ...

这些我就不了解了, 你们需要自己去学校问, 教育局什么的问题

柏拉图式 发表于 2013-9-19 16:29
这些我就不了解了, 你们需要自己去学校问, 教育局什么的问题

我知道成绩单和毕业证国内的认证很快,是不是光去公证就行了,我们那边公证加急三天就能出来,还带西班牙语翻译的,那个成绩公证完还需要别的东西吗,还是光公证完就可以申请这边的FP

文TAN 发表于 2013-9-19 15:31
我知道成绩单和毕业证国内的认证很快,是不是光去公证就行了,我们那边公证加急三天就能出来,还带西班牙 ...

不好意思哈。。。 我不是留学生, 我只是懂西班牙本地的这些手续。

柏拉图式 发表于 2013-9-18 23:05
私立的fp你需要问是不是titulo oficial, 不然的话你不能在fp结束之后上大学。 没有这个权利。。 如果你就 ...

句句重点!谢谢你,我问了好多家 有几家就是propio的,而私立的确实好贵 基本上就没三千以下的

spainjose 发表于 2013-9-19 08:30
私立的价格有些比较贵,而且课程也可能水分很大,建议你多方面打听好好咨询 ...

已经打了十几个电话了  基本上都很贵  但是学校存在水分问题很难调查出来,,:(