西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助:康普第一笔学费不交会取消学籍么?

现在为了保证居留不断,在博士申请的同时也申请了硕士保底,但是博士公布比较晚,现在硕士就已经要注册缴费了,我打算去选课办手续但是学费先拖一下。学校网站要求,matricula之后5天内就要交第一笔,如果不交,是不是就会取消matricula呢?

录取了康普的discurso y comunicacion专业,有同专业前辈么?求解答。
注册的时候会告诉你。如果你是第一批录取的,那么是要教占位费的。后面2批的没有吧。

在madrid续学生居留需要你的学费缴费单

65531591 发表于 2013-9-22 13:28
注册的时候会告诉你。如果你是第一批录取的,那么是要教占位费的。后面2批的没有吧。 ...

那我还得去问问呢是吧…………
现在就是想问问,最多能拖多久不交费又没被取消学籍。

spainjose 发表于 2013-9-22 16:28
在madrid续学生居留需要你的学费缴费单

对对,就是这个意思,不过呢,不是有可能上博士么,想用博士续而不是硕士,硕士只是保个底
800多欧也很贵呢

torresdyl 发表于 2013-9-23 10:34
那我还得去问问呢是吧…………
现在就是想问问,最多能拖多久不交费又没被取消学籍。 ...

那张注册完打印出来的缴费单上写着几号前要交掉的

谢谢大家,已解决!!

据我推测,不交第一笔学费是一定不能保留学籍的,但是这个最后的期限,其实并不是recibo上面的交款日期(即注册后五天)

在coordinador de master办公室(casa de estudiante大楼,大学城地铁站出来对面的建筑上二楼)问到的结果是:如果因为某种原因不能按期交第一笔学费,在一定时间内可以去他们的vicerectorado办公室(在同一层)去重开收据交钱,只要不要超过最后的取消学籍日期。
我的recibo让我10.2交钱,但取消学籍是10.29,在这段时间里面改收据都是可以的。

希望能帮到大家。
回复 支持 1 反对 0