西班牙华人网 西华论坛

搜索

(最后4天已降至最低价!)回国甩卖,家电,衣服,鞋子等

本人留学生,10月中旬回国。家住马德里市区Callao附近,有很多大件的家电用品(吹风机,电扇,烤面包/三明治机,搅拌机)都买了没多久,用了没几次,现低价卖出。都是在西班牙的商店或corte ingles买的,质量绝对好。

另外有一些电子产品见帖子:http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=452684&page=1&extra=#pid5671568.

还有我从未穿过或最多只穿过一两次的衣服和鞋子,要是有MM喜欢我也都低价卖出,尺寸基本都是S号(可能有些M号)的衣服,36或37码的鞋子。过两天还会陆续传其他的东东(书籍,小物件之类)上来,有任何问题或者有兴趣的,可以联系我哦~~ 我的QQ是114717591,电话号码是622005202,在马德里的孩子们可以随时约时间上门来看东西。{:soso_e178:}  废话不多说,传照片啦~~

最后4天回国!标注蓝色的已全部降价,周四之前没有卖出去的,将塞进箱子带回国,谢谢大家关注!!

家电类:

三用搅拌机,买了才没几个月,由于本人懒,用过没有几次。可以搅拌肉类,蔬菜类(洋葱,绿豆等等),可以做蛋糕,打蛋等。原价35欧,现价12欧 (已出售)

三用搅拌机,原价35欧,现价10欧

三用搅拌机,原价35欧,现价10欧

吹风机,两个都是1800w,原价都在25欧左右,现价10欧一个 (已出售)
DSC_0340.JPG DSC_0339.JPG

小电扇,原价记不得了,现价卖8欧  (最后价格5欧!)
DSC_0333.JPG DSC_0334.JPG

榨汁机,容量为1000毫升,一次可以榨4大杯(我只榨过橙汁)。原价30欧左右,现价10欧 (已出售)

烤面包/三明治机,和搅拌机一起买的,只用过没多久,我每次使用的时候都会放一层铝纸,所以特别干净。原价28欧左右,现价10欧 (已出售)
DSC_0327.JPG DSC_0332.JPG

哑铃一套(可以自由组装,有5英镑(大概2.3公斤),2.5英镑(1.15公斤),杆子重大概每个一公斤,全部装起来大概有8公斤一个左右),这套不是我的,帮朋友转的。如果有男同学想要在家健身练肌肉,是不错的选择哦;)。 价格可以QQ联系咨询或面议。
DSC_0342.JPG DSC_0345.JPG

接下来是几本实用书,基本都是全新或9成新。

汉西医学词典(仇新年编),作者称此工具书为‘国内外独一无二'。国内价格是88元,我在西班牙良友书店买的,花了20欧左右,现在完全还是全新的,书中没有任何标记!现价6欧,懂的人要珍惜噢!!(已出售)

Lonely Planet 欧洲(旅游的好伙伴!),本人在书中做过一点点标记(只是划线),但是书完全无损。现价4欧转让。(已出售)

现代西汉汉西词典,基本全新(只在最初到西班牙时的考试中用过一次,后来改用电子词典)。原价16欧,现价4欧转让。(已出售)

冰与火之歌,第三卷,冰雨的风暴(全套,三本书)。原价148元,现价3欧. (已出售)

Historia de España (西班牙历史),这本书一直躺在书架上,我都没动过,现找个好一点的主人:),现价3欧 (已出售)

唐吉珂德语言学校出的‘西西词典’ (西班牙语单词的西班牙语解释), 现价2欧 (已出售 )

以下是鞋子和衣服。我挑出来放在这里的都是我平时从来没穿过,或只穿过一两次的鞋子或衣服。

银色小细高跟凉鞋,原价45欧,现价10欧 (最后价格5欧!)

豹纹小高跟,原价不太记得了,但是这双鞋一次也没穿过。现价也是10欧 (最后价格5欧!)

金色舞鞋,当时在上海买的,可以跳salsa之类的拉丁舞穿。现价5欧 (已出售)

黑色小皮鞋(国内带出来的,红蜻蜓),这双鞋子很优雅,两边各有一朵小花,适合正式场合穿。现价15欧 (最后价格10欧!)

带钻小凉鞋,这双鞋子我很喜欢,只不过太大,不适合我。现价18欧

豹纹小包,原价29欧,现价5欧 (最后价格2欧!)

花色小旗袍,我从国内带出来太多旗袍,这件也没穿过(国内穿过一次)。现价10欧

黑色小裙(礼服),全新,国内带来的,原价好像是800元以上,我也很喜欢这件,无奈带不下太多东西。现价25欧 (已出售)

黑色皮带,设计很漂亮(比较宽)。现价2欧
DSC_0375.JPG DSC_0377.JPG

白色斑马纹短裙,国内带出来的,只穿过一次,现价15欧 (最后价格10欧!)

黑色花裙,也是国内带来的,颜色不适合,所以一直放着没穿,现价10欧

蓝色短衫,现价4欧 (最后价格2欧!)

连衣裤,颜色很鲜艳,适合夏天穿。现价5欧

花短裙,国内带来的,没有穿过现价4欧 (最后价格2欧!)

羊毛真丝围巾(有花的地方是真丝,黄色的一面是羊毛),国内带来的,我戴过一次。现价5欧

黑色蕾丝小短裙,现价4欧

红色毛线小背心,现价4欧 (最后价格2欧!)

梅花小围巾,全新,还有另外一条绿色的,现价每条1欧

其他:

Ikea可折叠晾衣架,现价2欧 (已出售)

李锦记耗油(未拆封),买了没多久,来不及用了。1欧转让 (已出售)

蜡烛小灯(造型很漂亮精致,橘子和红莓香味),我用过两三次,灯罩很漂亮,舍不得丢掉,又无奈拿不回国内。原价还挺贵的,现4欧转让 (已出售)
DSC_0439.JPG DSC_0440.JPG

国内插座板,三孔的也可以当两孔的用,1欧转让 (已出售)

H&M买的指甲油,一共有四个颜色,我只用过一个红的,其他这三个还未使用过,全新。原价3.95欧,1欧转让这三个

照片已全部更新,欢迎大家随时骚扰 {:soso_e113:}{:soso_e100:},谢谢!!

亲 我想要榨汁机和面包机图片 加你微信了

FINE 发表于 2013-9-30 19:31
亲 我想要榨汁机和面包机图片 加你微信了

谢谢。我收到微信信息了哦,上面照片貌似没传成功,明天全部另外传一下。你加我QQ吧,可以现在发你更多照片哦!!

留学生熬出头了都走了,呵呵~

昨天好多照片没传成功,现已全部上传。谢谢关注!! :)

求西汉汉西字典啊?还有么?

Sabrina2586 发表于 2013-10-1 12:50
求西汉汉西字典啊?还有么?

亲 西汉汉西字典还在的,你加我QQ聊吧,114717951

更多照片已更新,谢谢大家的支持!!

自己顶!!!

西西字典还在吗?亲

多来A梦 发表于 2013-10-3 11:45
西西字典还在吗?亲

还在的哦,有兴趣可以联系我上门来看:)

布洛尼森林 发表于 2013-10-3 16:24
还在的哦,有兴趣可以联系我上门来看:)

字典帮我预定下来,可以吗?我的QQ 691815514~~~你家住哪里?QQ联系,我近期去取

多来A梦 发表于 2013-10-3 19:12
字典帮我预定下来,可以吗?我的QQ 691815514~~~你家住哪里?QQ联系,我近期去取 ...

好的,没有问题。我家在callao附近,已经加了你QQ了哦。

顶!!!

天哪。。榨汁机呀。我来迟了

筱3M 发表于 2013-10-5 18:32
天哪。。榨汁机呀。我来迟了

不好意思啊 亲 榨汁机已经卖出了,你可以看看其他的东西 有什么需要的咯:)

卖的好快!!

全靠大家支持啦!!!:)

就看上一欧的国内插头....

遇见 发表于 2013-10-6 12:30
就看上一欧的国内插头....

没问题啊,我家在市区,随时欢迎过来:)