西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Miss_晨小姐

学习成绩太差,续居留被拒,回国重签的成功几率?

飞天小兔 发表于 2013-10-16 09:19
我记得我拿大学毕业证的时候,就是需要居留的,护照不管用。所以当黑户,有可能拿不到毕业证和学位证的。 ...

请问楼上这位是哪个地方,哪个大学?研究生还是本科?
回复 支持 1 反对 0

zhouxiao221 发表于 2013-11-10 13:10
你好,那你当时注册的时候也是要出具NIE么,我当时注册的时候学校只要了我的护照,没要NIE,我现在也着急 ...

我当时护照和居留都要了。我们班当时有个中国女生就是因为居留没下来,又重新回国去签证了,因为当时她去学校问了没有居留能不能黑在这边读书,学校说不可以,因为那样就不给发学位证书。

zhouxiao221 发表于 2013-11-10 13:52

我是在瓦伦西亚大学上的。是研究生。

飞天小兔 发表于 2013-11-11 11:06
我是在瓦伦西亚大学上的。是研究生。

我是在malaga上研究生,这几天我还特意问了我们系主任,以及还让我其他院系的同学问了,还问了国内上外的中介朋友,,所有各方各面的答案全部是申请毕业证的时候只需要护照,不需要NIE,你当时是哪一年毕业??

莫非地方有差异?你们当时matricular的时候也是看护照和NIE么?请问。

飞天小兔 发表于 2013-11-11 11:06
我当时护照和居留都要了。我们班当时有个中国女生就是因为居留没下来,又重新回国去签证了,因为当时她去 ...

那你那位同学当时毕业的时候,没有居留,回国重签之后过来了么?这件事情发生在哪一年么?不好意思哈,问的优点细,见谅见谅

zhouxiao221 发表于 2013-11-13 00:28
那你那位同学当时毕业的时候,没有居留,回国重签之后过来了么?这件事情发生在哪一年么?不好意思哈,问 ...

这是2012年的事儿了。后来签证被拒签了一次,后来又签了一次才过来的。不过她签完过来之后我们第二学期的课都快结课了。她只能第二年重新注册了第二学期的课。等于她最后晚了一年毕业。

zhouxiao221 发表于 2013-11-13 00:26
我是在malaga上研究生,这几天我还特意问了我们系主任,以及还让我其他院系的同学问了,还问了国内上外的 ...

我们当时matricula的时候,我记得是输入护照和nie。我是2011年注册的。

飞天小兔 发表于 2013-11-14 10:26
我们当时matricula的时候,我记得是输入护照和nie。我是2011年注册的。 ...

确实是要输入,我当时也输入了。。。尽管已经过期了。。。

zhouxiao221 发表于 2013-11-14 15:01
确实是要输入,我当时也输入了。。。尽管已经过期了。。。

所以还是需要nie的。所以如果没有真的可能是个问题。

飞天小兔 发表于 2013-11-15 12:45
所以还是需要nie的。所以如果没有真的可能是个问题。

是需要NIE,但是NIE过期也无所谓啊,那些黑着的都有NIE,只是以后都续不上了,NIE过期而已,但都可以用。

zhouxiao221 发表于 2013-11-10 13:52

我在瓦伦西亚,瓦伦西亚大学,研究生。

干嘛不直接和学校交谈,可能会有生机