西班牙华人网 西华论坛

搜索

[注意] 如何插入youtube和优酷视频 (更新版)

论坛改版后,youtube视频的上载操作过程有所改变,相对之前的步骤,现在的方便许多,但不是所有视频都可以用同一个办法插入。这里解释两个办法,如果用办法一无效,请尝试用办法二。
请看以下操作步骤:

办法一:

1、进入要上载的youtube视频,把地址拷贝下来。

2、进入版块发帖,点击“视频”这一项。

3、把视频地址黏贴在空档里。
4、点击“提交”即可,无需对视频地址做任何修改。

就这样,youtube视频插入完成了。

优酷 youku 上的视频也用同样方法插入,土豆上的视频暂时无法在论坛插入。

办法二:如果用办法一无效。
- 进入视频,点击下面载图里表明的(1)“分享” (share 或者compartir),视频地址就会出现在下面的框框里 (2)

- 把 (2)框框里的地址拷贝下来黏贴到地址栏里(3),点击enter,就会出现一个新的视频地址(4),把这个地址拷贝下来当做视频地址插入就可以了。接下来的步骤和办法一里的一样。

赞: 5.0
赞: 5
鲜花+999  发表于 2013-10-20 22:56

评分

yotranquilo + 2 给力!
答案 + 710 + 1 + 1 给力!

谢谢,学习了。。。

谢谢分享,不过我在论坛未改版之前也是按照这样的方法插入视频的。
PD: 那个Youtube视频是亮点,jaja..

答案 发表于 2013-10-20 20:06
谢谢分享,不过我在论坛未改版之前也是按照这样的方法插入视频的。
PD: 那个Youtube视频是亮点,jaja.. ...

我在改版之前是用之前的那个办法的,前天发视频时,发现无效了。
哈哈哈,那个视频很有意思,看来这个是有科学解释的,我也正在寻找资料研究中。 不过,重要的是去实践体会才行。

Ashley.T 发表于 2013-10-20 22:21
我在改版之前是用之前的那个办法的,前天发视频时,发现无效了。
哈哈哈,那个视频很有意思,看来这个是有 ...

你有研究出啥心得吗?

答案 发表于 2013-10-20 20:28
你有研究出啥心得吗?

哪有那么快,不是那么简单(虽然看似简单)。给点时间,有点体会时再说。理论跟实践并进,哈哈。

感同身受: 5.0
感同身受: 5

Ashley.T 发表于 2013-10-20 21:38
哪有那么快,不是那么简单(虽然看似简单)。给点时间,有点体会时再说。理论跟实践并进,哈哈。 ...

今天发了好几个视频贴,全部失败。

西华总嫖把子 发表于 2013-10-21 21:06

你给个链接,我试试。

https://www.youtube.com/watch?v=-5YFaTrZiAg  发表于 2013-10-21 23:28

http://www.youtube.com/watch?v=-5YFaTrZiAg&feature=youtu.be

西华总嫖把子 发表于 2013-10-21 21:06

刚试过了,确实不行。好奇怪,昨天还可以的。让人抓狂了。

Ashley.T 发表于 2013-10-21 22:37
刚试过了,确实不行。好奇怪,昨天还可以的。让人抓狂了。

的确让人抓狂,不过算了,等苏菲解决吧

你看我9楼的内容,我刚发的。  发表于 2013-10-21 23:56

西华总嫖把子 发表于 2013-10-21 21:52

好像找到办法了。看了jianhai在你那个帖子的回复,照他的办法可以发了。但问题是,就在昨天,我用的那个办法还可以用的,今天怎么一下子就复杂了呢!这论坛变化好快!看来我要修改我的帖子了。

西华总嫖把子 发表于 2013-10-21 21:52

嫖把子,你知道吗,现在用我上面说的办法又可以插入视频了,我刚才又试了两次,都可以看到。所以,目前我想既可以用jianhai提供的方法,也可以用我上面解释的办法。

我现在就再试一次。

https://www.youtube.com/watch?v=-5YFaTrZiAg

http://www.youtube.com/watch?v=-5YFaTrZiAg&feature=youtu.be

这个视频不行,其他试过的两个视频可以。  发表于 2013-10-22 00:23

Ashley.T 发表于 2013-10-21 23:22
嫖把子,你知道吗,现在用我上面说的办法又可以插入视频了,我刚才又试了两次,都可以看到。所以,目前我 ...

我看到了,都试过了。有些行,有些不行。没办法,还得找苏菲。

西华总嫖把子 发表于 2013-10-21 22:28
我看到了,都试过了。有些行,有些不行。没办法,还得找苏菲。

是的,有些视频可以,有些不行。不过我把两种办法都编辑到帖子里。

路过,看看