西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 收部60欧左右的kindle paperwhite或平板/同时收个耳机

手机通讯
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
宝贝价格: 60
卖家联系方式: QQ467943875
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元

收个kindle或者平板,手机也二掉之后我现在只能抱着笔记本看paper,妹子表示实在太痛苦了。都不需要全新的,二手的使用没问题就好→ →真要买全新就直接去商场买了。请附上型号,入手时间,自报价格。或者直接QQ联系。最好也是近一年内的型号。如果有kindle papaerwhite有人想出手就最好了,平板尺寸尽量大一些,不要太杂牌就好。配件齐全。
耳机的话不要入耳式的 封闭半封闭的最好 降噪的更好 高保真什么的都可以 因为入耳式的这几天觉得听力有点损伤 得赶紧换副才行 请自带价格 型号 品牌
iphone 4 白色 16 G 全球通的 出价195

upupupupupup

看到up难免会邪恶了....  发表于 2013-10-21 14:44

......实在找不到合适的话回复你

亲们这都是没有手机出的节奏么 还是觉得价格低了的节奏......
如果是近期上市的手机 价格上调很ok啊

继续来收kindle

我卖一个给你 平板  nexu7  asus牌子  32GB   120块  就是有点指纹差掉就没了

Kindle买的人就很少,而且,一般会买Kindle的人,二手出掉的可能性很低。再就是,这个价格,带按键的Kindle还有可能,Paperwhite,估计悬。其实新的也就129

Achilleus 发表于 2013-12-17 10:30
Kindle买的人就很少,而且,一般会买Kindle的人,二手出掉的可能性很低。再就是,这个价格,带按键的Kindle ...

一半价格 真心伤不起
其实我不介意买屏或者其他有瑕疵的 因为有些完美主义者比较在意这个
也确实知道kindle paperwhite毕竟是新品 估计出的人会很少

涔箫天寂 发表于 2013-12-17 10:34
一半价格 真心伤不起
其实我不介意买屏或者其他有瑕疵的 因为有些完美主义者比较在意这个
也确实知道kin ...

Paperwhite已经第二代了。第一代之前看到过价格是119,不知道会不会有人出一代。建议你去segundamano看看,这里概率太低了。

来继续up一下吧