西班牙华人网 西华论坛

搜索

求瓦伦西亚或马拉加的语言学校

有没有哪位同学在IH VALENCIA读过语言啊?教学质量怎么样?  costa de valencia呢?
据说现在hispanial中国学生也很多很多呐  想找个中国学生少一点但质量好些的学校学习

马拉加的语言学校我了解的不多,求在马拉加读过的同学指点
我在hispania读,不过我的班里连上我也只有两个中国的。

514141332 发表于 2013-10-22 23:06
我在hispania读,不过我的班里连上我也只有两个中国的。

那你在hispania感觉怎么样?教学质量好嘛

这位同学,我就是hispania上的课,夏天的时候还好点儿,到了10月份,就全是中国人了。我上课的时候一个班当时9个人,5个是中国人。后来我改到下午的课了,结果一个班里就剩下1个外国人了。

教学质量的话,因为没有书,到了高级教学的内容都是重复的,教学内容都是重复的,也没有新的东西学了。最后上课都可无聊了。。。这个学校真的不怎么样!!!

罗森内里 发表于 2013-10-23 10:42
教学质量的话,因为没有书,到了高级教学的内容都是重复的,教学内容都是重复的,也没有新的东西学了。最后 ...

这样啊,, 那只好再看看其他学校了

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-23 02:22

我觉得不能说很好,也没有那么差。我说说我的感觉吧,就是语法我感觉老外怎样讲都是讲不清楚的,我是自己看书学的语法,hispania每天上课老师会教很多词,其他的吧,就靠自己去记。您说口语吧,课堂上要不自己赖皮回答问题多说点,不然机会都是别人的。您说真要提高说的能力,不如自己没事出去找当地人聊天,去神马超市的问这问那,听多了说多了就能上去了。

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-23 02:22

还有一点就是,楼主如果感觉自己自制力能行的话,来hispania还是不错的,要是感觉弱一点的话,建议选其他的语言学校。因为我自己感觉和观察,Hispania的管理还是比较松的。

514141332 发表于 2013-10-23 17:14
还有一点就是,楼主如果感觉自己自制力能行的话,来hispania还是不错的,要是感觉弱一点的话,建议选其他 ...

嗯好的~谢谢!(*¯︶¯*)

Hispania目前是西班牙中国学生相对最多的语言学校,中国学生在一起在生活上可以互相帮助,但是在锻炼口语方面确实会出现大家更习惯用母语中文交流的方面的劣势。如果希望多联系联系口语,找老外学生相对比较多的学校,建议考虑Hispania以外的其他学校。

我们可以帮忙申请西班牙所有城市的所有的语言学校,包括你说的IH,还有costa de valencia, 也还有其他的塞万提斯认证的语言学校。我们可以帮忙申请学费优惠,同时帮DIY签证的同学,提供免费的签证指导,因为很多国内南部,北部的同学都是我们帮忙办理签证过来的,所以我们在北京,上海,还有广州大イ吏馆的签证经验都很丰富,有什么问题可以加下面的qq给我们留言,希望你顺利拿到签证!

514141332 发表于 2013-10-22 23:06

是准备明年申请本科的同学吗?

spainjose 发表于 2013-10-23 19:28
Hispania目前是西班牙中国学生相对最多的语言学校,中国学生在一起在生活上可以互相帮助,但是在锻炼口语方 ...

好的~ QQ已经加了~ 申请学校的时候会来咨询下哒

Ms.跑跑. 发表于 2013-10-24 18:48
好的~ QQ已经加了~ 申请学校的时候会来咨询下哒

恩,有什么问题可以留言给我们,我们看到后会尽快回复

馬拉加PALO那好些语言学校呢

我就在瓦伦的IH,我很喜欢这个学校啊 来这里已经快一个月了。每天上课 就跟fiesta 样的。可能是我比较外向吧

阴暗的蘑菇 发表于 2013-10-24 15:43
是准备明年申请本科的同学吗?

是啊,在Q里跟你聊过的。

吕斌 发表于 2013-10-24 22:29
我就在瓦伦的IH,我很喜欢这个学校啊 来这里已经快一个月了。每天上课 就跟fiesta 样的。可能是我比较外向吧 ...

嗯嗯~ 我打算报这个学校啦*^◎^*

嗯,你打算什么时候来啊

514141332 发表于 2013-10-24 23:42
是啊,在Q里跟你聊过的。

吕斌 发表于 2013-10-25 18:22
嗯,你打算什么时候来啊

要等明年10月吧估计~