西班牙华人网 西华论坛

搜索

签证流水账

我十分纠结这个签证流水账,同时又安慰自己这边不是大问题,但是还是要注意为妙,因为之前没有此方面的经验,十分想请教各位大神到底要如何做流水账,最好可以有十分详细的计划,以下是我父母近三个月的流水账。
1.
8月:    8.26  +8000

9月:    9.9   +3600
             9.16  -2800
             9.22  -3500
             9.23  +1300
             9.24  +1800

10月:  10.7   -1499
             10.12 +3629
             10.16 +1000
             10.22 -1600
             10.23 +2000

2.
8月:      8.27  +4500
             8.28  +1384
9月:    9.9    +4600
             9.10  -1000
             9.12  -6840
             9.16  -2000
             9.22  -2000
             9.24  -1000
             9.25  +1379
10月:  10.7  -1000
             10.8  +4500
             10.14  -2000
             10.17  -1000
             10.23  -2000

我觉得我父母的流水账都做的有问题,之前的就无法纠正了,之后要如何补救!!!PS : 我是在广州签证!!!求大神指导!!!
没看出来有问题啊?你觉得哪里有问题啊  你就放个这个  是没有办法解决的  

我北京签的,我是真心觉得这个流水账不是很看重啊。我自己有个5000多点的工资卡,我爸的流水是他项目的流水,都是不定期的大笔转账,来源也不是太清楚,但居然就给过了。。。

mjwtl 发表于 2013-10-24 16:21
没看出来有问题啊?你觉得哪里有问题啊  你就放个这个  是没有办法解决的   ...

好吧,我觉得取的太多了,谢谢啦

lqaegean 发表于 2013-10-24 17:05
我北京签的,我是真心觉得这个流水账不是很看重啊。我自己有个5000多点的工资卡,我爸的流水是他项目的流水 ...

我也不知道看不看重。。。

纳木/ty 发表于 2013-10-24 17:47
好吧,我觉得取的太多了,谢谢啦

广州更松了 这个你只要知道个大概就可以 尤其是存的 取得无所谓啦

取钱太多,这个是个问题。后面几个月尽量少取一些

spainjose 发表于 2013-10-26 11:47
取钱太多,这个是个问题。后面几个月尽量少取一些

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~