西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 巴塞转几双全新9新的鞋,贝壳头情侣鞋,(千万别合并 )

配饰
宝贝所在地: 巴塞
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ1961903534 注明 鞋子
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

相信好多MM和我一样爱买鞋吧,每次出去都恨不得买一双,久而久之鞋就很多了,而且还有很多买来就不穿了,一直躺在柜子里,最近收拾了几双鞋子出来,有全新的,有9新的,都有照片,本人38 39的脚,38号居多,都会写明,有问题的亲们可以加QQ(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\\\\\\\\\\\\\\\\"空间\\\\\\\\\\\\\\\\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)问,自取,买鞋都有赠品,乱七八糟啥都有,自己挑吧,买的多送的多,到时QQ再说~~~~
    地点 2路 4路地铁 LA PAU

国内买三叶草贝壳头,情侣款,样子还不错,女款38号,男款44号,个人觉得43的脚应该穿的正好,穿过贝壳头的都知道鞋很舒服滴,一次没穿过,鞋盒肯定没带来,又买了别的这双没轮上穿,保存很好滴,国内三叶草不便宜哦,贝壳头本身就比普通阿迪的鞋要贵哦,一双50欧,2双一起90欧,潮人们不要错过哦, 20110126689.jpg 20110126690.jpg 20110126691.jpg 20110126694.jpg 20110126696.jpg 20110126699.jpg 20110126701.jpg 20110126697.jpg 20110126679.jpg 20110126680.jpg ZARA全新平底鞋,国内买的,原价300多,羊皮滴,38号,
只是因为鞋太多了,现在8欧 20110126681.jpg 20110126682.jpg 20110126685.jpg 湖蓝色高跟,西班牙买的,本来想买来练习穿的,在家里走了2圈,实在无法驾驭,全皮滴,穗穗也是皮的,38号,粗跟的不累,做工很好,铆钉镶嵌,买来60多了,现在25欧 20110126686.jpg 20110126688.jpg 西班牙买的皮托,全皮滴,38号,坡跟的穿着不累,穿出去过2,3次吧,85成新,15欧 20130612586.jpg 20130612587.jpg 20130612588.jpg 全新皮托,别人送的,但我穿小了,37号,因为鞋型比较瘦,所以适合37的瘦脚,全皮的,CASAS鞋店就有这个牌子卖,牛筋底,粗跟滴,鞋底价签都在,现在15欧 20131002748.jpg 20131002747.jpg 20131002750.jpg
西班牙买的,全新,有盒子,配跟都在,布面的,39号,鞋型瘦,适合39的瘦脚,真心穿不了啊,还是平底鞋适合我,估计这辈子穿不了高跟了,跟大概6厘米高,鞋子很舒服,折后17买的,现在7欧吧,
    以下是赠品

全新裙带,带钻的,买阿迪就赠

全新裙带,带钻的,买阿迪就赠

买就赠

买就赠

买就赠

买就赠

买就赠

买就赠

买就赠

买就赠

全新水杯,带盖带勺,够10欧就赠

全新水杯,带盖带勺,够10欧就赠

买就赠

买就赠

卸妆油,国内买的,买就送

卸妆油,国内买的,买就送

买就送

买就送

全新耳机,够15欧就送一个

全新耳机,够15欧就送一个

全新发圈,买就送一串

全新发圈,买就送一串

去毛球机,9新,够15欧就送

去毛球机,9新,够15欧就送
{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

顶一顶

我对三叶草鞋子有兴趣,已加Q

小樽 发表于 2014-3-18 23:18
我对三叶草鞋子有兴趣,已加Q

可是我这没反应啊。。。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}