西班牙华人网 西华论坛

搜索

有木有小伙伴同申14年的康普呀 〜好心康普前辈看过来

有木有准备明年申请康普的小伙伴呀
今年国内大四在读 想申新闻 对外西语 或者旅游管理酒店管理
有意向的小伙伴加我qq吧
大家一起讨论怎么样?q:602317697

今年康普的前辈陆陆续续忙了小一年儿了〜注册签证也都忙活好了。准备开始班牙新生活啦。我们新的一波又要开始啦〜
现在已经开始弄学校的证明之类的了

ps 有木有好心的康普前辈愿意指点迷津的 可否加我qq细聊
「当然 我也可以帮助已经到西的小伙伴前辈推荐旅游路线。好吧。我就会玩 哈哈哈
大三交换去班牙呆过一年 去了很多国家。可以推荐路线景点给大家〜」

话说官网看不到旅游管理但是听说有人读过 说是每年开设不一样是这样吗?酒店管理两年?英西授课?

现在好迷茫

谢谢大家〜
非常好的建议,UCM新宠加入

准备申请ucm的举手 同样什么都不明白

也想申請啊

http://www.xihua.es/forum.php?mo ... d=463974&extra=

有漂亮的房间出租,中鞅供暖。

2014年的申硕 还没有开始呢 还要在等几天 去年是从2月25日开始第一波的申硕,一般来讲,康普分为三个阶段来申硕。已加你QQ 有什么问题可问我。{:soso_e100:}

shady_zza 发表于 2013-11-13 21:27
准备申请ucm的举手 同样什么都不明白

你好 同学 如果有什么不懂的 可以加我们的QQ 我们会为你提供全方面的提供 谢谢

今年的申硕还没有开始呢 还要在等几天

在读证明能申康普么

secre.ana 发表于 2014-1-8 01:54
今年的申硕还没有开始呢 还要在等几天

请问你是康普的前辈吗?我也想申请呢!! 怎么加QQ呀~

liwenlin1992 发表于 2014-1-19 21:35
请问你是康普的前辈吗?我也想申请呢!! 怎么加QQ呀~

签名档里有我的QQ 或者扫二维码也可以。(我不能直接在给你们发QQ,版主说我了)
康普申请硕士一般分为三个阶段,去年的第一阶段是1月25开始的。
多看看他们的官方网页就可以了 如果开始了 就会在网页上体现出来的。

同想去UCM啊 怕他太高冷申请不上TT

XIAOHUI1017 发表于 2014-1-19 12:37
在读证明能申康普么

能的 我已经让学校开好了在读证明 = =据说等到毕业证学位证下来再补上就好了

小股股 发表于 2014-1-23 20:25
同想去UCM啊 怕他太高冷申请不上TT

哪里高冷~申的人很多吧估计~

准备申请14年官硕
ub或者udg,有目前在读学长(姐)们指导申请吗

我也想申請 qq1687249902
大家一起討論吧

我建了个微信群讨论申硕的,大家可以一起讨论,加我微信651072272