西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于课时证明的问题!!!

我是在21号北京面签的,之前去面签没有准备课时证明,但是面签的时候,大イ吏馆签证官要求我提供课时证明,没有给我笔试什么的。
我学西语是在上海学的,上海那边只能给我开400学时的证明,请问400课时的证明可以用么?还是必须需要500。这次面签那个签证官好难对付的感觉,怕自己过不了。
还有就是补材料和申诉是两码事吧?
补交材料是签证还没结果,缺少材料的意思。按照要求补交相应的材料就可以了。
申诉是在签证被拒后采取的措施。意味着你不同意大イ吏馆的拒签理由,把你的理由详细写清楚交给大イ吏馆,让大イ吏馆重新审核你的签证材料。申诉的结果不可预测,很多人以为申诉没有希望,但是申诉通过拿到了签证。所以建议那些被拒的同学,看看被拒的理由,如果觉得理由很荒谬,可以采取申诉的手段再尝试一次看看是否可以拿到签证。

你说的课时证明是西班牙的学校的证明,还是国内要求的西语等级的证明,需要先弄清楚要求补交的是什么材料。然后按要求补交就可以。

希望你能尽快拿到签证!

spainjose 发表于 2013-11-26 06:42
补交材料是签证还没结果,缺少材料的意思。按照要求补交相应的材料就可以了。
申诉是在签证被拒后采取的措 ...

是国内的%E

spainjose 发表于 2013-11-26 06:42

是国内的课时证明,我今天交上去400课时,这个没什么问题了,但是我的固定存款是今年才存进去的,固存是今年7月份一直存到现在,30万。
还有就是我家里工资的流水问题,我是10月30好打印的流水账单,11月21号签证,人家说时间间隔有点长了,要我重新提交,由于姥爷买房子需要钱中途取走了17w,导致工资卡里只有几千块钱,补交材料是让亲戚补交的,补交的

是国内的课时证明,我今天交上去400课时,这个没什么问题了,但是我的固定存款是今年才存进去的,固存是今年7月份一直存到现在,30万。
还有就是我家里工资的流水问题,我是10月30好打印的流水账单,11月21号签证,人家说时间间隔有点长了,要我重新提交,由于姥爷买房子需要钱中途取走了17w,导致工资卡里只有几千块钱,补交材料是让亲戚补交的,补交的时候对方说会给我电话向我本人咨询,我不在北京了,我是否需要主动打电话向对方说明17w的去向?