西班牙华人网 西华论坛

搜索

[COMUNIDAD VALENCIANA] FIESTA必备大高跟儿

女装
宝贝所在地: valencia或madrid
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 10欧元
卖家联系方式: 698593768
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元
小伙伴们!你是不是因为在西班牙买不到合适码的高跟鞋而在fiesta里比别人“矮一截”?飞天小兔在这里给大家提供福利!
和飞天小兔同样是35码脚的妹子看过来!!!

两款大高跟儿,一款为夏天穿,一款为冬天穿,两款均为35码。每双10欧元。9成新!飞天小兔我每双只穿过一次~现在老了,回国就不fiesta了,转了!

上图!!!
11111.jpg 22222.jpg

欢迎各位小伙伴积极踊跃的拨打购买热线:698593768!!!698593768!!!飞天小兔在这里祝大家新年快乐~{:soso_e121:}
顶顶顶!顶上去!大家可以继续关注我的帖子,还有更多宝物哦~

35偏大吗?我其实是34的。买鞋困难户。你一般都是在哪里买鞋的呀?

lavnena 发表于 2014-1-1 14:48
35偏大吗?我其实是34的。买鞋困难户。你一般都是在哪里买鞋的呀?

我那双棕色的是在zara trf网上买的,因为只有网上有卖35码的。这个不偏大,因为我的脚也是有时候能穿34的。我脚还比较瘦,我穿这两个刚刚合适。你在哪儿?你要是不放心我可以带给你你试一下。

飞天小兔 发表于 2014-1-1 17:25
我那双棕色的是在zara trf网上买的,因为只有网上有卖35码的。这个不偏大,因为我的脚也是有时候能穿34的 ...

激动死我了,可是仔细看看你的地方是瓦伦哦。哎。。。我在马德里的。

lavnena 发表于 2014-1-2 10:52
激动死我了,可是仔细看看你的地方是瓦伦哦。哎。。。我在马德里的。

我7号下午和8号都在马德里。要是可以的话,我们可以约在callao附近。

飞天小兔 发表于 2014-1-2 20:47
我7号下午和8号都在马德里。要是可以的话,我们可以约在callao附近。 ...

来不及了。我要回国了。

lavnena 发表于 2014-1-3 11:27
来不及了。我要回国了。

哦哦。这样啊。你什么时候回去啊?