西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙语言学校申请签证

申请学生签证,是不是所有的语言学校都可以? 怎么知道哪些语言学校有资质呢? 可以申请七个月的留学签证吗?谢谢!
你好,只要是西班牙正规注册办学的语言学校都可以申请签证,如果你不知道该如何分辨,最好是选择塞万提斯认证的语言学校,有塞万提斯认证的语言学校在办学资质或者其他各方面是肯定没问题的,因为中国的塞万提斯学是西班牙官方的,北京塞万提斯学院和上海塞万提斯学院也是西班牙驻中国大イ吏馆唯一的官方教育机构,所以选择西班牙有塞万提斯认证的语言学校是肯定不会出问题的。

我们这边可以帮学生申请西班牙所有塞万提斯学院认证的语言学校的学费折扣。同时提供免费的签证材料辅导,包括面试录音,面试考题,翻译模板等等材料都会提供给你,如果有什么问题可以加下面的qq给我们留言。

spainjose 发表于 2014-1-11 10:00
你好,只要是西班牙正规注册办学的语言学校都可以申请签证,如果你不知道该如何分辨,最好是选择塞万提斯认 ...

你好,谢谢你的回复,但是我的学校是要在Santa Cruz de Tenerife. 这边都是小规格的语言学校吧。

tnfvillagarden 发表于 2014-1-12 00:55
你好,谢谢你的回复,但是我的学校是要在Santa Cruz de Tenerife. 这边都是小规格的语言学校吧。 ...

你好,海岛以旅游业为主,因为游客的原因,海岛的语言以英语为主,如果你要去学习英语,建议可以去海岛,如果是学习西班牙语,平时多用西语沟通锻炼,那么海岛不是最好的选择,希望能帮到你。

Tenerife时间呆长了应该很无聊吧~

elsiekitty 发表于 2014-1-13 17:56
Tenerife时间呆长了应该很无聊吧~

因为男朋友都在这边,而且我比较喜欢这里的生活,太城市反而觉得很枯燥。

spainjose 发表于 2014-1-12 09:28
你好,海岛以旅游业为主,因为游客的原因,海岛的语言以英语为主,如果你要去学习英语,建议可以去海岛, ...

我在这边呆了这么久都没有几个懂英语的。 如果不学西班牙语,沟通不了。 谢谢你的帮助

tnfvillagarden 发表于 2014-1-16 12:40
因为男朋友都在这边,而且我比较喜欢这里的生活,太城市反而觉得很枯燥。 ...

Tenerife 我没有去过 只去过最大的岛gran Canaria 要不是三毛曾经住在那里 不会想去第二次阿〜〜〜太破了

elsiekitty 发表于 2014-1-16 14:29
Tenerife 我没有去过 只去过最大的岛gran Canaria 要不是三毛曾经住在那里 不会想去第二次阿〜〜〜太破了 ...

可能是心情问题吧,用带着爱的心去看,去旅游就会有不一样的感觉。每个地方都有不一样的特色,景色不变,而是人在变。

塞万认证的就是有资质的啊,价格中等的都差不多。7个月完全可以

我们这边可以帮你申请西班牙所有塞万提斯认证的语言学校,同时申请学费折扣,提供免费的签证辅导

柠檬水0403 发表于 2014-1-17 07:35
塞万认证的就是有资质的啊,价格中等的都差不多。7个月完全可以

同学你好啊,那你知不知道如果是已经读了两年语言了,还想再读一年就是为了留下来这样的话,去哪个语言学校可以续居留呀?

AlejandraYU 发表于 2014-1-21 18:00
同学你好啊,那你知不知道如果是已经读了两年语言了,还想再读一年就是为了留下来这样的话,去哪个语言学 ...

同学啊,很抱歉啊,这个问题我无法回答你了,因为我还没到西班牙呢。但是个人觉得啊,三年语言的话续居留估计有点困难吧,他们肯定会对你读三年语言表示质疑,也许你该读个硕士什么的

柠檬水0403 发表于 2014-1-22 03:32
同学啊,很抱歉啊,这个问题我无法回答你了,因为我还没到西班牙呢。但是个人觉得啊,三年语言的话续居留 ...

申请不了  暂时还没拿到学位证和毕业证