西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问办理英国签证必须要在居留的有效期以内吗?

请问下,办理英国签证必须在有效期以内吗?我2月17日按手印,估计30天能取居留。计划4月3日去英国旅游,怕签证时候新的居留还没有拿到,所以想问下,办理签证时候居留必须要在有效期以内吗?
肯定的了,居留是你唯一证明在欧洲内合法的证明

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-2-12 09:45
肯定的了,居留是你唯一证明在欧洲内合法的证明

谢谢啊。

到时候要交居留复印件的 不过你可以交按手印的时候给你的那张取居留的证明 我当时就当了证明

失意傀儡 发表于 2014-2-12 16:10
到时候要交居留复印件的 不过你可以交按手印的时候给你的那张取居留的证明 我当时就当了证明 ...

那就是签证时候拿过期的居留复印件,然后再附上按手印给的那张纸是吗?

Chen. 发表于 2014-2-13 18:40
那就是签证时候拿过期的居留复印件,然后再附上按手印给的那张纸是吗? ...

你可以这么弄 因为我是第一次办居留 当时递签的时候居留还没拿到 我就给了那张纸的复印件

失意傀儡买了一条名牌大衣穿在身上,忽被飞驰而过的法拉利溅了一身的泥土,拿去干洗,花了57 两 银子       

失意傀儡 发表于 2014-2-13 23:22
你可以这么弄 因为我是第一次办居留 当时递签的时候居留还没拿到 我就给了那张纸的复印件 ...

谢谢了。那我试试。

我跟你一样的问题。我使用返乡证。顺利完成旅行

SHANCHEN 发表于 2014-2-27 13:27

非常感谢。

SHANCHEN 发表于 2014-2-27 13:27

玩的怎么样?
有没有经验之谈?

小牙牙 发表于 2014-3-7 08:10
玩的怎么样?
有没有经验之谈?

没有,没有计划,走到哪里算哪里

问下  当时递交材料需要6个月的流水是么?还有银行卡最少要多少钱谢谢?我们去玩10天多少英镑就合适了?谢谢  麻烦给下签证的网址 网上找不到 网址过期了 3Q

zhangchao9065 发表于 2014-3-15 23:45
问下  当时递交材料需要6个月的流水是么?还有银行卡最少要多少钱谢谢?我们去玩10天多少英镑就合适了? ...

visa4uk.fco.gov.uk
这个网址。最好6个月,那天我去签证,碰见个朋友就是之前以为流水被拒绝的,准备上没坏处。没说卡上要有多钱,当然多多益善了。签证申请表上有一项为旅行准备的钱我写的2000胖子,我的计划是12天。你就算1天100胖子,估计差不多吧。