西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Digital_europa

今天路考终于通过了,给大家留些经验

:我7月份也刚刚笔试OK,现在在学习实践.我以前没有开车的技能.现在学起来好难啊

:我7月份也刚刚笔试OK,现在在学习实践.我以前没有开车的技能.现在学起来好难啊

其实新手在高速开80km/h是比较危险的,比较容易让后面的车追尾,我以前的教练就说过,千万不要遵守所谓的规定。。。。

恭喜楼主。我路考已经两次了。还没通过。说起来也是运气不好。两次路考都是同一个考场。第一次。在很斜的坡起步。心里一害怕,脚就抖了。结果不停死火。没开出去就挂了。第二次。我是第一个考。一路开了10分钟。没犯一点错误。却不知。考官又让我去到第一次考试的斜坡。让我停车。结果又挂了。教练说我考得很好。偏偏最后停车没停好。倒霉。

请问国内的驾照去西班牙能用吗?

哈哈.我今天第一次,路考就考出来了.值的高兴.其实运气很重要.还有就是要心细,胆大.

回复 #13 爱拼才会赢 的帖子

考试的时候可以超过80,因为你身边有教练!

原帖由 爱拼才会赢 于 2006-2-8 14:54 发表

请教楼主,你路考上了高速, 速度超过了80码吗,并换了5档,因为交通法限制新司机开车超过80码的速度在高速上,如果你所言确实的话,你mucha suerte。FELICITATE ...

路考的时候考官不把你当新手看!!所以超过80码没问题

我想去考笔试了。。。。

你们考出来了可以找我买汽车哦, 价格便宜的二手车很多。
联系电话  622238881
王先生

原帖由 爱拼才会赢 于 2006-2-8 14:54 发表

请教楼主,你路考上了高速, 速度超过了80码吗,并换了5档,因为交通法限制新司机开车超过80码的速度在高速上,如果你所言确实的话,你mucha suerte。FELICITATE ...

不是滴,.新手是指当你第一次拿到驾照的一年之内,.当你在学车或是考试的时候你还不是一个真正的驾驶员,教练才是,.所以你学车跟考试的时候只要公路上没有限制,你开120KM/H都行,.

最重要的是女的要找个男考官,男的要找个女考官,

回复 6# 的帖子

无论是谁的错你路考肯定不通过!!基本上老师在旁边会结束你的考试,也就是提早踩刹车或者拉你的方向盘!!反正你就是考不上了被!!

回复 13# 的帖子

你是不是外行啊!!同志你考试不算新手好不啊,你什么都不是啊!!你通过了以后给你车证了这个规则才在你身上生效啊!!你才叫新手!!再问你你驾照拿到手超过1年是不是老手了?

还可以考英语啊,那有没有中文的啊。

请教楼主,空档西班牙语是怎么说的,

怎么大家都在讨论花多少钱呢...
恩恩 我也想考了 正好正好 3Q啦

原帖由 海洋之藻 于 2008-6-6 07:54 发表
请教楼主,空档西班牙语是怎么说的,

PUNTO MUERTO!不知道拼写对不对,但是平时就是听老师这么说的!

我也觉得考试的时候运气很重要,如果碰到个变态的考官就惨了,我上次考的时候,考官说话很轻,我请求她说响一点,谁知她说不可以,后来我教练说那他帮忙重复吧!她也拒绝这个请求,所以当她说要“如果可以的话进行向左转”!我听的不太清楚,就询问确定一下,她就眼睁睁地看这前面,回都不回答我!我就不知道怎么操作,只好直路开,后来就挂了。她说我没有按照她要求的做,还严厉批评我教练说我路考的时候他在吃口香糖!真是晕哦!还好了,现在考出来了,总算结束了噩梦的日子!

在西班牙路考一般考什么,是不是想半坡启动,定点停车,倒车库,还有什么,请大家说说,还有路考怎么考啊?