西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 巴塞 最后两天!!女士衣物、鞋、包包1欧、2欧处理!

女装
宝贝所在地: cerdanyola 或者barcelona
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 1-5欧
卖家联系方式: qq657680678
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

价格可议哈  加我qq时请注明是西华用户,谢啦!
由于lz马上就要滚蛋,所以住在巴塞市区的盆友们,我只能周六中午送一次货,如果之后你们还想要啥,恐怕要自己来cerdanyola取了,抱歉!

衣服有些是出国时妈妈大人给塞进箱子的,然后我来了发现什么大了、小了、风格难接受之类的,就放起来了,所以有些压根儿没穿过,只是被俺娘下过水
衣服码是我按照欧洲标准标的号,或许跟原来的标码有区别,衣服本来标码就不统一不是

登录/注册后可看大图

以下图片按顺序排列:
第一组是上衣、外套第二组是裤子、裙子
第三组是其他,包括包包、围巾帽子、鞋子虾米的

1. 漂亮棉衣,M号,感觉适合体重115-120左右的妹妹。母牛咋穿过。。。8欧→5欧
1.jpg    1.jpg

2. 熊熊纯棉短袖衬衫,s号  2欧→1欧
3. 全新纯羊毛高领毛衣,M号     下过水,但是有点儿大就没穿 母亲大人给买的,就带出来了,你们懂的  5欧→3欧
1.jpg 1.jpg

4. 几乎全新,白色小圆领绣花衬衣,M号  3欧→2欧

6. 春秋长袖连衣裙,M号 2欧

7. 活泼猫咪纯棉长袖,S-M号 2欧→1欧
1.jpg 1.jpg

9. 白色收腰zara羽绒服,S号  8→5欧
1.jpg 1.jpg

10. 纯棉超可爱半长袖,S-M号 3欧→2欧
1.jpg 1.jpg

11. Mango suit 镂花短袖,S号(里面是连在一起的一个小背心) 2欧→1欧

12. 短袖春末秋初紧身连衣裙(特别显腰身!),S号  2欧→1欧

13. H&M闪亮线衣,S-M号 2欧
1.jpg 1.jpg

15. 全新Mango深灰色衬衣,标的L号、充其量是个M号 5欧→3欧
1.jpg 1.jpg

登录/注册后可看大图

16. 牛仔长裤 全新 38码  5欧→3欧
1.jpg 1.jpg 1.jpg

18. 哈伦裤,M号 只穿过1次。。。觉得驾驭不了。。。 4.5欧→3欧
1.jpg 1.jpg

19. 秋冬运动裤 M号 2欧→1欧

20. 深灰色牛仔裤 M号,质量超好  3.5欧→2欧
1.jpg 1.jpg

21.牛仔马裤 38码  3欧→2欧

23. Mango黑色牛仔裤,标的40码,感觉是38码  3欧→2欧
1.jpg 1.jpg

登录/注册后可看大图

24. 斜挎包,中等大小  4.5欧→3欧
1.jpg 1.jpg

25. 斜跨可爱小猫包,较小,放个钱包钥匙啥的  3欧→2欧

26.
米老鼠斜挎包,偏小,有磨损  3欧→2欧

27. 已售手提、斜跨两用包 中等大小 3.5欧

28. 横纹冬季围巾帽子 2欧→1欧
1.jpg 1.jpg

29. Mustang棉靴,标的40码,上脚感觉38-39码  5欧→3欧
1.jpg 1.jpg

30.全新布鞋,买了发现小了。。。上脚38码 2欧→1欧

自己顶一下,最后三四天鸟,帖子不要沉下去~

好喜欢那个包。 可以邮寄嘛?

筱3M 发表于 2014-3-12 09:08
好喜欢那个包。 可以邮寄嘛?

谢谢支持 嘿嘿

今日继续顶贴,刚传完了我的宝贝们~~希望大家多多支持哈

继续顶

接着顶 大家抓住机会啊

帖子又被大牌挤掉了。。。可怜的衣服们

可怜了我滴东西们 母牛新主人稀罕{:soso_e101:}