西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 925纯银首饰 TOUS银针 玫瑰金 金 保色情侣项链 小马首饰

女装
宝贝所在地: BARCELONA郊区
新旧程度: 全新
宝贝价格: 10€包邮价
卖家联系方式: QQ731452925
交易方式: 银行预先转账 
单笔最低交易额: >10欧元
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}新到大量首饰  保色系哦!!!
耳钉 耳环 (在此留一小部分的图片空间有N多款可选哦!)
耳环

项链 情侣链

小马首饰(幸运还不晚哦!)

电脑不好使图片下次上吧  ~~~(!—!)~~~

我找不到编辑了 天哪 悲剧的右键

925纯银在空间相册 TOUS钛钢耳环在微信 jiaojing0621 情侣项链部分附实拍图 标价不明可留言咨询 (我是打下手的,这个代购商是我姐)

psbCAW5YMAL.jpg psbCA7PE2UX.jpg TOUS 10欧元包邮价 纯银 金 玫瑰金

耳钉  耳环 psbCA239HVI.jpg       shoushi.jpg     psbCAHDMP3C.jpg    psbCASCXIOC.jpg    

纯银项链

psbCAN1RH56.jpg        psbCA0HL2UK.jpg    psbCAQZ7HYH.jpg

情侣款

勉强整几张出来了 (⊙_⊙) 就差没出汗吧右键给挖出来了(心爱的电脑啊)~~~ 各位,随便看看吧。

TOUS 10 €  每对 包邮价        玫瑰金小马项链 20€ 包邮价(马上顺风哦!)            925纯银项链  20€  包邮     925纯银情侣项链30€ 包邮价        

这个号以后我自己用了,为我亲爱的姐姐顶顶~~~!

编辑去哪了?

对情侣款的有兴趣的请到相册查看 30€包邮哦 纯银的 最后一批哦 暂时不做了 我姐姐带孩子很忙很累

我姐姐很忙,我可以代理哦!有兴趣的MM请加QQ(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)642087811我还代理潮流馆的衣衣,空间查看哦!价格私聊

现在我做代理 加我QQ642087811注明西华 谢谢~~!

自己给自己顶,要的加我QQ我有空做代理哦!

心动不如行动 数量有限 我很有空 有需要请加我 注明西华哦!!!!

QQ图片20140323000526.jpg QQ图片20140323000537.jpg TOUS  包邮价10欧元  金 玫瑰金 银 保色系列 不怕戴了耳钉会痒哦

QQ图片20140323002116.jpg QQ图片20140323002125.jpg QQ图片20140323002134.jpg QQ图片20140323002141.jpg 最后几条小马1、锁骨项链包邮价20欧元包邮哦! 2、锁骨项链30欧元包邮 4,是2的详细图  3、小马红绳18欧包邮  我卖的价格是跟总代理一样的请绝对放心!!!!

[color=Red]TOUS 小马饰品在楼上哦! 有兴趣的MM加QQ642087811 男孩子也可以给自己的爱人卖条情侣项链早点准备起来  无数感到 就在SANT JORDI!!!!