西班牙华人网 西华论坛

搜索

请教关于做试管婴儿的有关问题!

请教各位友人,有谁知道在巴塞罗那做试管婴儿的话,哪家医院的成功率高点,费用合理点!多谢各位了!急急急!
西华总嫖把子 发表于 2014-3-24 01:50
路过,同问。顺便问下,试管婴儿好多有钱人好像都是让别人代生的吧。。。。。

所以通常情况下,人工授精都 ...

府总管,我来给您扫扫盲哈。
1。人工授精是说精子问题不大,女性没有问题或者稍微有排卵问题时或者都没有问题,但是不怀孕时使用。但是精子是老公的精子,如果是男性没有精子或者女性没有男性配偶时,才需要使用精子库精子。

2。自卵夫精试管婴儿是因为女性输卵管有问题或者男性精子问题比较严重时,生孩子还是女的自己生拉。

你说的那是代孕时有的人使用试管婴儿技术。详细内容您可以看下我们的中文网站,www.euginclinic.cn

赞: 5.0
赞: 5
谢谢,谢谢!  发表于 2014-3-24 13:43
回复 支持 1 反对 0

我一个朋友在国内上海做的,费用大概15万左右

哦!我想了解下在巴塞罗那做的话费用是多少

啥是试管婴儿?你是不是想说那种人工受精。要是人工受精的花我记得上次radio上说好像是1w欧元差不多。

寂寞的影子 发表于 2014-3-22 10:41
啥是试管婴儿?你是不是想说那种人工受精。要是人工受精的花我记得上次radio上说好像是1w欧元差不多。 ...

试管婴儿和人工受精是不同的!

寂寞的影子 发表于 2014-3-22 09:41
啥是试管婴儿?你是不是想说那种人工受精。要是人工受精的花我记得上次radio上说好像是1w欧元差不多。 ...

人工授精,是把精子通过人工的办法注入女性的生殖道内,比如说直接送到阴道内,或者送到宫腔、送到输卵管内,这三个途径都可以。
试管婴儿技术是将精子和卵子取出,在体外进行受精,然后植入子宫里。
两者在操作过程上有所不同。

评分

rmj + 100 赞一个!

诗蒂芬 发表于 2014-3-22 17:48
试管婴儿和人工受精是不同的!

好吧,那我就不知道价格了

想知道哪家医院的技术好

一定要谨慎啊!来自: iPhone客户端

如果没得选择肯定要做的话建议直接做出双胞胎,反正费事一次,直接生两个吧~ 西班牙人都是这么干的~

请问你,为何呢?

yotranquilo 发表于 2014-3-23 23:21
如果没得选择肯定要做的话建议直接做出双胞胎,反正费事一次,直接生两个吧~ 西班牙人都是这么干的~ ...

那是哦!问题是现在我朋友都不知道该去哪家医院好点!

路过,同问。顺便问下,试管婴儿好多有钱人好像都是让别人代生的吧。。。。。

所以通常情况下,人工授精都是女性自己从精子库买精子。试管婴儿多半都是因为女性自己不能生产或是不想自己生产,让别人代生

西华总嫖把子 发表于 2014-3-24 01:50

所以通常情况下,人工授精都 ...

当然不是了!精子都是自己的!

试管婴儿我上班的医院的话4000多欧加药品自费。

eudona 发表于 2014-3-24 12:11
府总管,我来给您扫扫盲哈。
1。人工授精是说精子问题不大,女性没有问题或者稍微有排卵问题时或者都没有 ...

第一点还是有点不明白。为什么精子问题不大,女性没有问题,还需要人工授精?

第二点,男性精子问题比较严重可以通过试管婴儿解决?求扫盲

西华总嫖把子 发表于 2014-3-24 12:47
第一点还是有点不明白。为什么精子问题不大,女性没有问题,还需要人工授精?

第二点,男性精子问题 ...

呵呵,
1。比如说正常怀孕的话,精子的数量是有要求的,但是由于正常情况下,男性活动的精子相对不达标或者有别的杂质的时候,需要通过集中和清洗使精子符合要求,同时通过人工授精将精子注射到女性子宫靠近输卵管的位置。而正常情况下,精子是通过性行为注射在宫颈口。通过这个人工授精可以减少精子需要移动的距离,也就是说自然情况下,可能很难遇到卵子的精子,通过这个缩短的距离可以遇到卵子。这是一种情况哈。

2。因为试管婴儿只需要与卵细胞数量相对的精子数就可以了,如果一位男性有少精子症或者畸形精子较多时,由于精子的基数还是比较大的,正常最差情况下7千多万,所以挑出来几个好的还是有可能的。所以通过体外受精的试管婴儿,能够获得胚胎,从而能使女性怀孕。

评分

西华总嫖把子 + 300 给力!

eudona 发表于 2014-3-24 13:03
呵呵,
1。比如说正常怀孕的话,精子的数量是有要求的,但是由于正常情况下,男性活动的精子相对不达标或 ...

信息很全面,很有用! 谢谢!

呵呵,谢谢。有啥需要知道,再问哈。  发表于 2014-3-24 16:48

楼主首先要了解 哪家珍所在做这方面的治疗里成功率是多少,按照成功率来预算治疗费用 还有诊所备有的设备和环境。 最好希望楼主能够货比三家 多去几家私人诊所 了解他们的设备 工作人员 和他们给出的成功数据。然后按照这些对比一下价钱。
通常的诊所价钱都会再3000-4000欧元左右
药物费用一般都是自付。药物大概在900-1000欧元左右
需要做治疗前的身体检查 这些检查一般在300-400欧元左右
如果楼主还需要进一步的了解可以联系我们 我们可以帮你调查

评分

rmj + 100 赞一个!