西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dancinglalala

好了.偶过年回来了,补交签证作业

lalala 我也是那个帅哥收的哦

也是2号呢,好奇怪哦
他也没问我什么问题,他真的帅哦
可能是我一开始准备的那两张寄回的信封的原因
我也不知道那两个大小,就准备了两个狂大的和两个小的,交了大的两个
他开始收时就打开看看里面然后对我说不用并那个很严肃的小。。笑着说了些什么
(窗外听不清),收好就告我说好了,我一时也紧张忘了问面食的事了
走出来赶紧问了下门卫,他说让我等消息
。。。
请问楼主..去签的步骤是什么吖?~~..把材料都准备齐全..就直接去排队递材料吗?...不要预约什么的么??..还有会英语会加分吗?..我也没在国内学过西班牙语..我是在英国念书的时候学了点..还和西班牙人的同学 学了很多!!...请回答我好吗?..谢谢你!~~ ^.^
恩  北京的直接去排队就好  上海的还需要预约   

当然会西语最好  这样可以为你日后少不少的麻烦   象我还接到了电话面食  她们直接用西语回答问题的都没有接到电话   

我当时是看帅哥看过头   没反应过来   就说英文了    

是这样的  西语第1 英语第2  中文第3 

当你觉得西语不能表达的话  就用英语   少用 尽量不要用中文!
谢谢楼主啊!!!.祝你一路顺风..关于你的签证..半年之后你难道不可以去MADRID续签吗?
还有..那个.D型的签证是什么意思哦?..还有其他型号的吗~?..对不起哦..我是新来的..
所以不是很明白...

P.S...嘻嘻..我也觉得西班牙的男生比英国的男生帅很多哦.....^.^
他说要回中国签,D型好象是指学习类型的 ,象访问学者也是这样的签证. 还有C型 ,好象是旅游的,我也只是有个印象而已.  

不晓得拉  我觉得偶接触的西班牙男人  好象都有点大男子主义````还在研究中 出结果了在跟你报告

英国的我接触过的感觉还是挺不错的  很有礼貌

样子嘛  研究中 出结果了再报告  嘿嘿
原来如此哦~!..晕晕...可是半年再回来不是很麻烦吗?..不会以后的学生签证都是这样的吧??...
那在西班牙要求的未成年需要父母的信..到底是不满18岁还是不满16岁哦?~..=.=
好郁闷哦...好怕以后的签证都是半年要回国的啊...555555555555555555555555555

其实西班牙好男人多哦...我在英国的时候..那些都说..英国男人很花心..我也这么觉得..!!!!
但是好象其实这种带180天的签证过去也能换居留的   我刚听到的消息  而且另一个和我领到同样签证的女孩  人家当时对她说叫她过去换居留   

嘿嘿  男人花心不分国籍的   MM
真的吗???...恭喜你哦....其实我也真怕啊..因为我打算7月之前送签...我真怕他们要我半年以后回国再签~!.....再加上我申请的语言学校比较便宜...因为是公立的..我也怕大使馆会不认可....
唉...我现在急死了....=.=....

也对啦..不论在哪花心的男人都很多...国外同性恋也很多哦...