西班牙华人网 西华论坛

搜索

不知道aspirina有没有买ARCELOR呢?

上了这么多,不是经常买的吗?人呢?出来出来
不懂???
呵呵,那位仁兄好像潜水很久了。

我们小股民想靠Arcelor这种内幕发财,难…………

其实Sniace最近也……,可惜没听苏菲的,之前没有关注啊,现在进风险大了些……
楼上老兄说的有理, 像我们这种人哪里去知道这种收购的消息....所以没有买进....而且一月份的时候我正全神贯注地注意几个小公司. urba, tafisa 和avanzit...
上两个礼拜买进了sps....(在上个星期五脱手....今天又在3,11再次进入)......
现在手上有一半sps...一半tafisa......明天我决定把tafisa换成sps...或者..avanzit..只觉上还是比较偏向sps....avanzit从量和分时图上看估计还要调整一下.
jazztel是我下一个目标.....估计我手上的这两个在一个星期内也能全部出手.....而jazzte什么时候动很难说.....不过如果能降到八毛以下我想我会买入第一批.....然后看情况而定......
真他妈不顺......sps和tfi都么有升上去......明天再不有那么点意思...我就脱手了...........
这么看来明天还是avanzit和amper有点油水....可惜没钱了..........................................
楼上的都是老将啊,,,
明天可以买什么啊???????
我手上还是一半sps一半tfi.....明天我估计这两个都能升......
另外几个明天有可能升的
urba......从近两个礼拜的图看.....非常有可能在明天后天向上冲
amper...经过两天缩量回落后...回压颈线后....明天可能继续升.

除此几个短线股之外....jazztel一直被60均线压着....应该还有一段降势.......一两个月左右.
infineon也是中期持有非常好的股票.....
ibex 35 什么时候才开始掉啊????
强人啊