西班牙华人网 西华论坛

搜索

侨胞不明原因被警察捉了怎么办?

今天我朋友衣服工厂来了几个便衣,什么原因也没说就带走了我的朋友,说他犯了刑事罪.连律师也不让见,不知道什么原因?请求大家帮帮发表发表意见

那就是他犯了很严重的罪咯~~~~~~~不过你说的是便衣,抓人的时候也没出示什么东西吗?会不会不是警察
不过他根本没犯什么罪啊?是警察,他们现在人都拘留着呢?
马上打电话给律师啊.有事找律师...
对不起楼上的,看清楚连律师都让见啊.真的急啊.有没有内行的的回答啊,急啊我.

回复 #1 虚幻 的帖子

晕,什么刑事罪那么严重到律师都不让见~
最好的办法,先找到律师,问明情况才好,能申请保释的话,是最好的了~
律师我见过了,律师说他根本没犯法的事啊?我也在想啊杀人也让见律师啊?警察局说是有人告他,我朋友除了老外欠他钱以外没什么别的事啦?晕啊

回复 #7 虚幻 的帖子

那么有人告他什么呢?
按照法律,只是一般的控告,没有核查实际情况之前,是可以保释的,不是吗?
为什么严重到连律师也不能见?!不可思议~
就是说啊.这是什么法律啊?什么人权社会啊?不知道他们晚上在里面怎么过哦.保释也不让保???????晕啊什么国家啊?????

回复 #9 虚幻 的帖子

你们的律师问清楚了吗?!
确定不让保释........什么罪名控告也不知道吗?
最起码,这个控告原因,被告人家属应该有权知道啊.....
似乎这一切太不合理了~
任何公民都有权在律师没有来之前不回答问题不签署任何文件,不能见律师?那还要律师干什么???
直接让律师起诉不让见的部门,看他们怎么说
今天警察局来消息说他们非法移民,律师还是不让见不让保我晕啊,论坛里有这类情况发生过的人吗?要怎么处理啊?申明下,我朋友没有组织非法移民.求求大家帮帮忙!!!!
非法移民罪如果定罪的后果是什么啊?
罪名可大可小,主要是抓到几个非法的。
如果我没猜错的话,警察是故意不让律师见,因为他们有48小时的隔离权,也就是利用这段时间拼命的套你朋友的口供,这就看你朋友的智商了。当然虽然以后的供词可以推翻,但也是一种污点与麻烦。
如果在48小时后再不能见律师的话,那你们的司法代表就得去法院了,要快,而且记住护照不要随便给警察。
其它就是你们律师的事情了

评分

yotranquilo + 100 感谢回答!奖励!

同意楼上的意见,现在结果出来了还是晕,早上见到人了,说是我朋友在衣服工厂收容非法移民组织非法移民.大家都知道一般的衣服工厂都有烧饭给工人吃的,那些警察竟然说我朋友提供吃住给非法移民.我的妈啊,烧起来给工人吃也有罪?虽然说在工厂里烧不合规定,但大家都知道中国人的生活条件,怎么可能再搞一个专门的地方烧吃的啊?就因为这原因被扣两天了,还要明早上法庭,妈的什么国家啊?烧起来给自己工人吃,竟然被说成组织非法移民和收容非法移民???????????不知道明早的法庭结果是什么哦.唉!!!!!!!!
肥肥在学法律啊,呵呵,律师虽可以抗议,不过警局还是可以留你2天,请你吃饭,这是好市民与警方合作及配合的义务。
鉴于此帖的实用性,我改了标题,并加亮,供广大同胞分享。
还没完呢,我还有续集要说呢.你们知道我的朋友被警察带走,警察说什么原因吗?警察局说我们接到报案说你们组织和收容非法移民,所以逮捕你们.我朋友也就是当事人问他们,有证据吗?警察竟然说我们怀疑你们带你们去调查.警察说没证据?比中国还黑.今天我见到了我的朋友,他跟我说在里面,一天就一个面包,他本来想要求多给点吃的,但是看见其他比他早提出要求加食物的人被警察K了.他也不敢说了.黑啊,比中国还黑.别说我朋友没犯罪,就算有犯罪在中国也可以由家属送食物和衣物呢.他们说自己在里面饿死了,两天才两个面包还是馊的.什么社会啊????现在的情况是明天早上去法庭对口供放人,不知道算不算已经了结了?无缘无故单单就是被怀疑关了两天了,我操.
有没有在中文报纸工作的朋友啊?这是个新闻啊.我保证我朋友没有做违法的事情