西班牙华人网 西华论坛

搜索

瓦伦西亚 急

求助前辈

我想在瓦伦西亚学语言学校,请前辈给点便宜的语言学校网址.

只要便宜的.

[em10][em10][em10][em06]
你在SALAMANCA 不想待了?
i want to change the city.

help!!
[em10][em10][em10]
prot在瓦伦西亚,找他,他是留学前辈。

no sé por que, no me dia más información.

以下是引用spanishsoul在2003-10-23 21:38:20的发言:

他的行踪又被人发觉了~
http://www.funkyacademy.com

瓦伦的语言学校,听说便宜。
以下是引用spanishsoul在2003-10-23 21:38:20的发言:

啊??谁这么公开造谣阿??我可不是什么留学生,更不是前辈,也不在valencia.请各位valencia的前辈替我澄清事实.感激不尽.
我已经告诉可乐贤弟了,去瓦伦西亚,尽量争取进官方语言学校.免费的.其他得实在是不知道,还是去问问,我们大家无比敬爱,无比尊重的....
...
..
....苏菲前辈!
我可以证明,苏菲大娘才是我们valencia至高无上的首席发言人
她能歌善舞,琴棋书画,刀枪矛盾叉碗瓢盆她样样精通
的确是定国安帮,家居旅行必不可缺的好mm

顶阿~!!!!!
valencia,好想去玩玩
mil gracias para alguien que me dia información.

PA IRTE A LA ESCUELA DE IDIOMAS YA ES DEMASIDO TARDE,SE HA ACABADO EL PLAZO DE MATRICULA,ME TEMO QUE TENDRAS QUE METERTE EN UNA DE ESAS CARAS,COMO LA GALILEO Y TAL. PERO SI QUIERES, ES POSIBLE TAMBIEN INCORPORARTE EN EL CENTRO DE IDIOMAS DE LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA, SITIO WEB:
http://www.uv.es/~idiomas/
猫 .spanishsoul

mil gracias .
a ver si aparte de decir siempre"mil gracias",sabes expresarte de otra forma,,,jejeje..
瓦伦的学费是挺便宜的。网上的都很假的,要到办事处才可以问清楚。你最好来瓦伦一趟。
以下是引用pengou在2004-1-17 18:06:26的发言:
瓦伦的学费是挺便宜的。网上的都很假的,要到办事处才可以问清楚。你最好来瓦伦一趟。
怎么和我打听的情况正好相反?有人告诉我valencia大学一个学分45欧元,这么算下来那岂不是非常贵吗?到底那边大学收费情况是怎么样的?盼复。
以下是引用shenqingfeng在2004-1-17 22:29:41的发言:
[quote]以下是引用pengou在2004-1-17 18:06:26的发言:
怎么和我打听的情况正好相反?有人告诉我valencia大学一个学分45欧元,这么算下来那岂不是非常贵吗?到底那边大学收费情况是怎么样的?盼复。
[/quote]

这么能算,嫌贵你大可不读,没钱你也可以上街乞讨去再去读啊~~[]

嘿嘿

以下是引用Kelly在2004-1-18 2:45:37的发言:
[quote]以下是引用shenqingfeng在2004-1-17 22:29:41的发言:
[quote]以下是引用pengou在2004-1-17 18:06:26的发言:

[/quote]

这么能算,嫌贵你大可不读,没钱你也可以上街乞讨去再去读啊~~[]
[/quote]我当然没你有钱了,你一丢就是1000多,谁能跟你比呀.下次你去哪儿丢,发个帖子通知一下,大家去给你捧场,哈哈.
8好意思,偶8在瓦伦