西班牙华人网 西华论坛

搜索

木头的签证过程——完美的结局:获签了

在西华也潜水了一年多了,好多朋友多已经在西了,现在我自己也开始要办理,想在这里记下自己走的每一步,还希望老鸟们多多指教,希望和自己一样的菜鸟相互讨论,相互帮助

上个星期接到在西的亲戚通知,我在西的申请已经通过了,已经打电话给我亲戚了。他马上给我电话了,让我速去办理健康和无犯罪,户口证明,还有他们的双认证。
      这个星期一我去杭州半健康证明,一切多很顺利,但最后去取证明的时候出了点小差错,一个中介不小心拿走了我的证明,等了一个小时,中介才送回来。明天去办无犯罪和户口证明。希望顺利。

注意:知道体检地址但不知道怎么走的人,体检地址在嘉德广场旁边,
              本人就是不知道才走了一站地的路程,出租车司机不一定知道

还有一定不要和那些中介的站在一起,最好离他们远点,因为体检中心哪个发证明 的女的很粗心,(不过长的还行,小声小气的)

评分

yotranquilo + 200

明天去办户口和无犯罪证明,到时候再把情况写上来,
有什么不足的请大家指正
首先感谢楼主的友情相助,请其他有类似经验的朋友给予补充,等帖子内容完整后我给予精华奖励,并入精华区供大家参考。谢谢!
感谢楼主,你的出现真是及时啊
楼主是浙江哪里人啊?关于体检的定点医院要去哪里查呢?
希望楼主一切顺利哈~ 这样我就可以有所参照了, 放心多了!
谢谢楼主的这一善举
回五搂的,俺是温州的,浙江体检地址好象有两个,一个在丽水,一个在杭州
  我看了以前几个总管的意见,所以没去丽水体检,
  杭州体检的地址在中河中路230号

评分

yotranquilo + 100

还有一定不要和那些中介的站在一起,最好离他们远点,因为体检中心哪个发证明 的女的很粗心,(不过长的还行,小声小气的)
看你那小样,还小声小气的,八成你被她迷住了自己搞粗心了!哈哈
呵呵— 楼主今天顺利吗?
昨天送了户口本和无犯罪公证,不过跑了一些冤枉路,
提醒下办上面两个公证一定要先去公证处出一个无刑介绍书,再去派出所,这样的流程办下来
我自己昨天就是先到派出所的,所以跑了一些冤枉路,
公证费用大概6,7百

评分

yotranquilo + 100

回7楼的,体检中心把我的单子给别人是最后我去取单子的时候,
哪个女的小声小气就能把你迷住吗?
我是没这样的心情了啊
东西弄丢了很麻烦啊,还要在杭州多呆一天啊,你有时间我可是没时间啊,

你现在是不是很缺女人啊,看见这样的字就想入飞飞啊,我可没你这样的精力啊
现在在等待公证中。。。。。。
大概下个星期四才能拿到,呵呵
现在只能先去找个西班牙语培训班,复习下西语
西班牙语培训班啊?! 哎~ 我的申请还没有下来,在等待中~ 我也想学,但是没有机会哦~找不到
你在浙江那里
如果在温州可以联系,我告诉你
感谢楼主在7楼和10楼的回答和说明,奖励!
楼主现在已经获得400纹银的奖励,等写全了再加个精华又是300纹银,发了......
谢谢你了楼主!
没关系,潜水也看了这样长时间了,
也该做点贡献啊
我在浙江金华! 呵呵……所以我想先谢谢楼主
今天公证处的人来电话,出了一个麻烦事
我体检单子上面的现住址和无刑上面的地址不相同
体检单子上面的地址是我自己填的,就是真正的现住址,
但是无刑上面的地址是公证人员直接帮我写的,直接照着户口所在地写的,
所以说这样不一样,必须要改过来再公证,
希望大家以后注意这个问题
请问一下,户口本公证是公证本人的那页吗