西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 咖啡木头

木头的签证过程——完美的结局:获签了

要求全部家庭成员公证啊
请问一下什么叫“双认证”啊
请问楼主是什么时间申请的?什么签?我1月初老板送合同材料到劳工部到现在还没批,狂郁闷
请问楼主上海送签预约如何书写(家庭团聚)?谢谢!!!!
回22楼,双认证就是双语认证,这是我的理解啊
回23楼,我的护照是去年九月份给亲戚的,今年他来电话说西已经下来了
回24楼,这个我还没接触到,我也不知道如何写,你多看看别人的帖子

还在等待认证中。。。。。。
相信楼主一定会顺利的
今天去公证处拿户口本和无刑公证,公证初让我去他们的一个办公室弄认证,他们那边也替你办理预约时间和送申请,但我自己的健康公证还没下来,只好等了
请问楼上的体检是在哪里做的?我也是浙江的。
原帖由 咖啡木头 于 2006-4-5 00:13 发表
回22楼,双认证就是双语认证,这是我的理解啊
回23楼,我的护照是去年九月份给亲戚的,今年他来电话说西已经下来了
回24楼,这个我还没接触到,我也不知道如何写,你多看看别人的帖子

还在等待认证中。。 ...

双认证是指当地外办和西班牙驻上海总领事馆的双认证
支持,支持,支持~!
LZ加油啊~~~
期待你的好消息啊~
谢谢29楼的,是29楼这样的,
我现在等体检出来后马上要去双认证了

谢谢大家的祝福
前段时间去弄了双认证,现在国外的批文已经寄过来了
下个星期要去送签了,关注签证的提问
我申请的是服务员,需要懂西语啊,正在学习之中啊,

这个帖子已经沉了好久了,现在又要起来了
因为最近就有很多事情了

楼主,我也是温州人,今年也要去西班牙.有些事想和你请教下。
联系QQ76554237

不知道现在送签需不需要预约啊,不过保险点,还是让中介帮我预约下不吧
明天去找中介帮我预约

自己找到了使馆预约油箱地址,发过去了
就是发自己的姓名,签证类型,护照号码
回的是英文写的 ,看下时间就可以了,不过谨慎的同志可以找人翻译下
本月25号去送
祝福我吧

双认证要办理多久,在福州办理双认证可要一个月时间

我自己大概用了1个多星期

昨天去送了,先在使馆门口排了一个小时的队,进去了,
上了使馆的顶层,一个小阁楼,又在那边等到9点多,
其中去了趟428室,买了张申请表,和让他们代填,妈的真黑啊,106块钱啊,黑就一个字啊
回到阁楼继续等待,来了个使馆人员(是个上海的美女)帮我们整理了下资料,让我们去浦发去交钱,567左右,记的没那么仔细了
交完以后再等待,到了11点半才能正式的交材料啊,郁闷啊,
交完了就出来了啊,

送签的一天就这样过了
建议大家自己带个能帮自己过时间的MP3,或者游戏功能强点的手机

排队真的很慢,不过顺利送上去了就好了。期待大家都能顺利签出。