西班牙华人网 西华论坛

搜索

状态查询

马德里的大大们,申请更换居留,材料已经送到移民局了,大概过多久后可以在网站上查到居留的状态?上个星期送的材料,今天还没查到居留的状态,比如en tramite状态!
如果出现 en tramite, 说明材料已被收录,在审批当中。

Ashley.T 发表于 2021-4-22 23:39
如果出现 en tramite, 说明材料已被收录,在审批当中。

谢谢美女

到今天还是查不到任何状态

如图所示

一个星期本该查的到了,要不你两种(居留号码或档案号)方式都试试,

用手机发短信查

zhang333666 发表于 2021-4-30 23:33
用手机发短信查

请问,用手机发短信怎么操作查询?

chaky1 发表于 2021-4-30 00:29
一个星期本该查的到了,要不你两种(居留号码或档案号)方式都试试,

当时送材料,是纸质材料扫描到电脑里,弄成电子版材料送的,没有档案号

今天刚送,5年长更。警镲说,2个月后再预约拿卡。特殊时期等着吧!

阿米 发表于 2021-5-1 00:25
请问,用手机发短信怎么操作查询?

INSTRUCCIONES DE LA CONSULTA VIA SMS
Consulta por número de identificación de extranjero (NIE)
Como cuerpo del mensaje, deberá escribir la palabra NIE y después su número de identificación de extranjero (entre ambos, deberá dejar un espacio en blanco). Finalmente, enviarlo al número 600 12 43 77.

El Número de identificación de extrajero tiene el formato siguiente:

Empieza por X, Y o Z mayúscula.
Contiene 8 dígitos: en caso de ser menos de 8 se rellena con ceros por la izquierda.
Acaba en Letra mayúscula.
Ejemplo1: NIE X00000111L
Ejemplo2: NIE Y00000123K

评分

rmj + 199 赞一个!

谢谢,刚刚查了下,发来的结果是上次换居留的结果,而不是现在这次送的结果,谢谢

zhang333666 发表于 2021-5-1 18:52
INSTRUCCIONES DE LA CONSULTA VIA SMS
Consulta por número de identificación de extranjero (NIE)
C ...

谢谢,刚刚查了下,发来的结果是上次换居留的结果,而不是现在这次送的结果

三个星期了,网上查不到任何状态,移民局的人难道在睡觉嘛

阿米 发表于 2021-5-1 00:29
当时送材料,是纸质材料扫描到电脑里,弄成电子版材料送的,没有档案号 ...

现在都不收材料了,就是扫描一下都退给我们了。有刷卡交钱吗?纸张应该给你了吧,申请表格也没有盖章一下给你吗?代表他收材料了

正常来说申请表格他会盖章代表他收了你材料,那上面就有档案号。没有不应该呀

实在没办法就只能再等等

chaky1 发表于 2021-5-8 22:26
现在都不收材料了,就是扫描一下都退给我们了。有刷卡交钱吗?纸张应该给你了吧,申请表格也没有盖章一下 ...

嗯,律师楼用扫描的方式把申请材料及其它材料发送过去的,有回执单的!

等等等

4月十几号送的,到今天还是什么都查不到,有人和我相同的情况吗?