西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 极品天才

请各位在西读语言的朋友进来,语言学校联系方式和网址征集。

这只是很小很小的一部分而已~还有很多很多人~可能觉得自己念过的语言学校不好就没介绍给大家吧~不知道什么原因~看的多~回得少
好帖子啊,继续关注。。。。加油~~
现在才来顶我的贴子~鄙视你熬
这么多学校,在马拉加不多啊,因为我我在马拉加工作,想在这个城市找哦
原帖由 双双 于 2006-4-11 21:34 发表
我在巴塞我现在上的学校是官方语言学校,我觉得讲的很好。总共分5个学期,半年一学期~地址在C/Drassanes做地铁3号线Drassanes那站

你能说的详细点吗?1个星期几个小时课,能否办居留等.多谢
不错不错!!很不错!!!!!!!!
谢谢大家的关照啊,这首歌真是霸道!

烦恼中

我现在也在找语言学校,因为我在ALCALA的课5月底就结束了,可是我的居留才到6月底,这马德里的警察局真不够意思,都没给人家找学校的时间。我已经看过一些学校了,SOL那里的,PLAZA DE ESPAÑA也有一个......本人正在比较中,还想再看看其他的,关键现在又要考虑学校的远近,因为想一边工作一边学习,又要考虑学费的高低以及6,7月份有没有课,或者学校给不给出证明让我能续居留,而且还怕因为课时不够警察局不批。唉~~~~~~~~~,真是烦啊!
WWW.EOIBD.COM  . ESCUELAS OFICIALES DE IDIOMAS DE BARCELONA.听说上完后会有TITULACION.想知道其他INFORMACION 去WWW.GENCAT.NET
我想在马德里地区里学。到乃个学校好啊。。。。

忘了说了。我先学语言打算在萨拉曼卡地区学,请大家帮我看看,经济方面我家可真不雄厚。。所已想找一个经济实惠的。我会好好学习地。萨拉曼卡相对学语言的会好一点吗?

想问问大家,去西班牙读语言学校有没有年龄限制呀?然后就是如果不委托中介自己办的话,第一步到底该怎么做呢?

学语言没什么年龄限制的~第一步的话要先找好学校~发信给学校才行~

原帖由 双双 于 2006-4-11 21:34 发表
我在巴塞我现在上的学校是官方语言学校,我觉得讲的很好。总共分5个学期,半年一学期~地址在C/Drassanes做地铁3号线Drassanes那站

是真的吗?收费高吗?我刚来巴塞,很多事情还不清楚。你现在还在哪里上学吗?你能说得再详细一点吗?

原帖由 小妖儿 于 2006-8-8 18:11 发表

是真的吗?收费高吗?我刚来巴塞,很多事情还不清楚。你现在还在哪里上学吗?你能说得再详细一点吗?

收费 低  有 的免费

有没有知道萨拉曼卡大学的官方语言学校呢?就是收费很底的那种ha

如果有的话请说详细点儿好吗?

楼上的兄弟~如果是借钱来西班牙的话`还不如借些钱自己做生意~

如果借钱出来打工还是可以考虑~在西班牙学的东西好象没什么大用~

还有`西班牙的学历中国不承认的

原帖由 小妖儿 于 2006-8-8 18:11 发表

他说的这个官方语言学校是最正规的语言学校,三年级毕业就有证书发了,五年级毕业的证书听说是有国王签字,全西班牙都认可的!不过要想进这个学校真是不容易,要先抽签的。我在这里读到二年级就不读了,主要是如果是打工的话,特别是做餐馆那么早上基本就没有时间去上了,冬天是10月份到1月份一个学期,星期一到星期五,每天2小时。夏天2月到6月,星期一到星期四,每天2小时。教师都是西班牙人,对学生也很好。不过考试难度挺大的,我认识的人基本都到三年级就升不上去了,如果你是留学生的话可以去试试,建议你早上在这里读,下午再去找个别的学校读。对了费用比起其它地方真的是便宜多了,每个学期一般是170-180欧元,书本费另算。这个学期报名的时间已经过了,如果想读的话明年1月份可以去报名,这段时间可以先找别的学校读。入学考试如果你能直接考到三年级或四年级那么抽签抽中的机会就大了。

我在学语言的时候是在巴塞一个叫mediterreneo的私人学校,个人觉的学语言还是在私人学校读好,那个在derrassanes的官方语言学校我也去上过,不但学东西慢,上课更是人多的不得了,三十几个,我上的那个地中海学校,如果不留级的话一年多的话就可以把语言学的很好了,我就是在那里上了一年多,现在在高考补习班里上课,听课都没有什么问题了
学校的名字叫mediterraneo
 地址在巴塞罗那C Santa Mònica, 0002, LC
933187070 / 933187070 (fax)
Web: http://www.escuelamediterraneo.com

E-mail: [email protected]