西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助几句话 小孩看医生的

有没有包皮过长?

需要做包皮切除手术吗?

包皮不能完全褪下来 如果用力褪的话 他会喊痛  勃起的时候他也会喊痛
有没有包皮过长? ¿Tiene demasiado prepucio?

需要做包皮切除手术吗? ¿Hace falta hacer circuncisión?

包皮不能完全褪下来 如果用力褪的话 他会喊痛  勃起的时候他也会喊痛. No se puede retraer el prepucio totalmente. Si se fuerza un poco, le duele; también le duele cuando tiene erección.

评分

rmj + 199 赞一个!

Ashley.T 发表于 2021-12-1 20:01
有没有包皮过长? ¿Tiene demasiado prepucio?

需要做包皮切除手术吗? ¿Hace falta hacer circuncisión? ...

非常感谢

赞: 0.0
赞: 0
不客气  发表于 2021-12-2 21:47

Ashley.T 发表于 2021-12-1 20:01

需要做包皮切除手术吗? ¿Hace falta hacer circuncisión? ...

求教
“ 需要补交上个星期的请假条吗” 这句话怎么说?

谢谢

小神龙俱乐部 发表于 2022-1-19 09:56
求教
“ 需要补交上个星期的请假条吗” 这句话怎么说?

需要补交上个星期的请假条吗”  ¿Hace falta entregar el justificante de ausencia de la semana pasada?

评分

rmj + 199 赞一个!