西班牙华人网 西华论坛

搜索

这种事情谁遇上过

话说前几天警镲打电话给我说我的车把边上的车给碰了(车库里,事实是我车停哪两星期没开,边上的车主说是我车碰的,边上的警镲也说有可能,个人认为警镲和他是一伙的)。警镲要我的证件,我说在车里,车钥匙不在身上,说去拿,趁机打电话给MAFRE.保险的人说不是你碰的你就说不是,什么字也别签。后来警镲真叫我签字,我不签。要签去MAFRE签(就在边上)警镲不去,过了一会说车库里的不归他们管。走了。边上车主通过他的保险公司说我碰了,MAFRE也回复说不是我碰的。
这种情况你们有碰到过吗,接下来会怎么处理?
虽然不是什么大事,但是如果真不是自己碰的就不要鸟他。

他回走自己保险公司的,如果你认了就是让你的保险公司理赔,,走自己保险也看他怎么保的,第二年好长保费,当然希望找个冤大头咯

你就说 证据呢? 那只眼睛看到我的车碰了你的车。

黑的说成白的,倒打一耙这种事我还真遇到过,要看经手这件事的警镲了。我在parla 家乐福购物,停车特意挑了一个前后左右都没车的空位,出来的时候只见前面一辆车的后屁股压在我车头上。我立刻报案,警镲很快来了,他们一看这情况一致认同这就是前车倒车不当所致,因为后车顶不出这种情况。然后广播呼叫前车主,车主来了(我一看就知道是个老赖,南美妇女),矢口否认:我不知道啊,不是我搞得~~~~~~~~,警镲也傻了,说要看监控(看个屁啊,明摆着前车的错)叫我明天去警镲局。结果第二天我去了,警镲局上下问了个遍,谁也不认这事。找保险公司,我有拍照,算是铁证吧,无奈对方就是不认,最后不了了之。所以社会上混,有一条铁律:对自己不利的事首先就是推卸责任耍赖,尤其是面对西班牙警镲。一拖就大事化了、小事化无。

暂时没遇到过,但是只要你不承认,没签字,就跟你没关系。你也不用管那人最后怎么处理的。警察走了,就是在没有证据的情况下放弃。