西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cherry

我们4个人同时接到电话了,11月20日启程!

不管如何
我们一起祝福
好人一生平安
另外我想对大家说
脑袋长在身上是用来思考的
不要太相信中介的话
前车之鉴
同意!
发现通过中介自己也没少出力,累得够呛还多花了不少钱!我没有你花的多,也有2W了!本来以为自己对中介看得够透了,他们的每一句话都反复印证,后来还是让他们多赚去好多!看来你那中介是够黑的,但总算还是办成了,也值了不是吗~
一路顺风啊!
我现在挺生气
中介还大言不惭的对我说
水至清则无鱼
叫我不要计较
我倒要对这些不法中介说
多行不益必自毕
你们走着瞧
楼上的你都已经花了45000了[em07]不过好在你已经守得云开见月明了[em08]
偶就惨了,现已花了近30000了,可是还没有等到头呢![em06][em28]
汽水爱情
我不同意你的观点
我想我的45000可能只是个开始
出国后还不知道会被中介吸多少血呢
中介主要在学费上扒皮,既然成功了,也就别计较了!!
保险费300欧(9个月)是不是吸血
生活指导500欧
大学设施使用300欧
生活费4000欧

which language school are you in?

hi,
would you tell me which language school did you apply and how much is the tuition for one year? i also intend to go to spain, would yougive some advise?!
tks
have a nice day
Candy
[em17][em18]
CANDY
我觉得如果你想去西班牙
你就先把西班牙语在国内学好
至少把〈现代西班牙语〉第一册学好
然后再准备出去

i find other person was cheated about 40000.
i am very angry.
i want to make everybody know my story.
not be cheated again.

?????

不是英语就西语~~~好厉害啊~~我看的懂什么意思但是叫我写又写不来~~