西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Ariel0821

抢钱的真的很多??

谁叫我们中国那些狗屁大死,只知道自己哪会管我们小老百姓死活啊
[em03]可以问问么?比较弱智的问题,摩洛哥人和西班牙人如何区别?偶觉得利这么近,都一样的[em10]
看多了就看出了

我觉得非常容易看出来
只要是在西班牙干坏事的
10有8、9都是摩洛哥人的的杰作
我认为阿拉伯国家的人基本上就是一群疯子
汗。。。你肯定你自己不是?
我也是疯子
而且是常常来马后炮的疯子
做疯子也不错啊
晤系挂。。
我来了马德里也有不少日子,可从来没见过打劫什么的!
感觉还挺好的,据说是新的市长上任后特别注重治安的管理.

生于忧患!死于安乐!
刚刚被抢了东西....郁闷
据科学研究,摩洛哥人是世界上最差的民族。大家可能还不知道,中国每年都派医疗队赴摩洛哥帮助这些摩洛哥鬼治病,医生大部分来自上海。我知道有好几次有中国医生来西旅游也被这些摩洛哥鬼抢劫。
这叫犯贱!!!
张兄骂的好``!!
EH, CHAVALES, SOIS UNOS FACHAS, ADIOS!!
Y TU QUE? CHULO~! TE VEO ULTIMAMENTE MUY AGRESIVO, K TE PASA?!
真的啊?!
能不能说一说抢劫的手法和经过,俺们也好有个心理准备,不致于到时不知所措~~
比如:劫匪的人数,装备情况(是不是有枪啊?),暴力程度(只要钱还是PK+rob?),战术(包围?埋伏?偷袭?...),以及劫匪的智力水平(摆脱的可能性大么?)

谢谢咯~~
西班牙的法律漏洞不知哪年才能补好
以下是引用ppwwhh在2003-12-7 20:16:06的发言:
据科学研究,摩洛哥人是世界上最差的民族。大家可能还不知道,中国每年都派医疗队赴摩洛哥帮助这些摩洛哥鬼治病,医生大部分来自上海。我知道有好几次有中国医生来西旅游也被这些摩洛哥鬼抢劫。

所以我们要对摩洛哥人更大的帮助
识时务者为俊杰
真的发生还是暂时别反抗了
生命宝贵~
结识些摩洛哥人也未尝不可。生活要现实点
唉,从从地一页看到这里,那可是感慨万千啊,,那可是公说公有理婆说婆有理,
其实也很简单就是那么一句话,,全世界的民族都一样,你说摩洛哥人抢劫,你敢说中国人没有吗?好像在中文报子里登出来的这样事例也不少啊!!!
再者,,西班牙人,,他们也照样抢啊,如果他们都不犯罪的话,,那可真的是全西班牙太平了,,
况且我们在西的老一辈,都是背井离乡出来闯天下的,,他们虽然没文化,但你看他们的精神,,我看在坐的几位可能未必能做到吧!
哎,终于有人说句公道话了!!