西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: cherryAD

追求

常言道:“功名利禄四堵墙,世人都在内中忙。有人识得其中妙,便是人间常乐王。”可现实生活中,又有几个能识此中缘呢?一些人,老用别人的优点比自己的缺点:容易生出烦恼,忽视自己的长处,最后连自己的优势在哪里也搞不明白了

哎........生活还是简单点好..

不错,越是简单越幸福,那种淡淡青香能够永久回味,简单是宝贵财富,简单的经典在于平凡。

生活不外乎就是这样!

但有人会这样说平淡生活太喳味,没有挑战,没有对手容易变老。大家是否同意这样说法

有挑战生活就不枯燥无味,当然精彩!

在许多人眼中,追求幸福生活是子孙满堂、家庭和睦、身体健康、万贯家财、不愁吃不愁穿……幸福,就是有一个温暖的家。有人说幸福就是快乐、满足、奉献;也有人说幸福是唯物质的、是唯心的。其实,追求幸福生活是每个人自己的切身感受。

呵~!晕晕的见解头头是道,支持!

小妹的假期还幸福快乐吧,希望早日回来

回大家晕!

写了这四个字,我都晕了~~~~~~~

得了吧你,什么男人的什么什么是靠自己拼出来的不需要女人的投资,这句话你也说的出来,砸你!!!!!!!!!!!!!我没有来真的哦,只是做个假像,嘿嘿~~

其实事实上,是每个男人都不愿意自己的女人比自己强,这个是真的吧!否则他会觉得很没有面子,,,,,,,所谓的大男人主义,不过也是真理,,男人嘛,总是要把面子放在第一位的,这是个恒古不变的事实,,,,,,

不过你们男人这样我就惨了,我不希望自己的另一半一手遮天,他至多也能遮半边天嘛,所以只好单身了~~~~~~~~~

单身有理!                   ............

美丽的单身是一道秀丽的彩虹

原帖由 Blanca1234 于 2006-8-11 17:45 发表
回大家晕!

写了这四个字,我都晕了~~~~~~~

得了吧你,什么男人的什么什么是靠自己拼出来的不需要女人的投资,这句话你也说的出来,砸你!!!!!!!!!!!!!我没有来真的哦,只是做个假像,嘿嘿~~

其实事实上,是每个男 ...

我也是打个比方,做个假象啊.你还真砸我啊.不是你想的那么严重吧.  也不自于要当身吧.:大家:就好

我愿意替代你受伤,其实呢我手中还拿着一块石头,准备等你下井再投石砸晕你。呵呵

完了.合谋想害我.还是溜吧.

英雄难过美人关啊.见了美女忘了兄弟.欲哭无泪啊.

呵呵,现在你终于知道你大哥行了吧!

不过有这样的大哥,相信你也不会差到那里去的~~~嘿嘿~~

与其说投资,不如说女人是男人的学校~~~
嘿嘿~~~~

理智的男人是女人的教材,那么我做忠实的好学生了,我们教室里还差班主任,先给老师请个晚安了

原帖由 大家晕 于 2006-8-12 10:07 发表
英雄难过美人关啊.见了美女忘了兄弟.欲哭无泪啊.

每个人,都在情里寻找对方,都在爱中建立自己。
  情是什么,是一个微笑,一缕思念,一次拥抱,一怀温柔,需要我们用心去品,去悟,去享,去爱。爱是什么,是一句承诺,一种责任,一份付出,一条道路,需要我们用一生去说,去守,去做,去走。