西班牙华人网 西华论坛

搜索

讨论西班牙城市魅力大比拼~!

哈,,现在瓦伦最酷[em12][em08][em09]

因为少了原先的贴子,
一马当前
今年圣诞彩票大奖全落在了瓦伦西亚
你买了没啊
就在我们家隔壁的那家彩票行出得大奖,郁闷吧!我们也买了可偏中不了,唉~~看来只能勤劳致富了!!
呵呵,开奖之后我还去那中奖彩票卖出点门口转了好一会看看是否地上还有谁不小心掉掉的
结果那儿除了满地喝香槟的一次性塑料杯和几颗烟屁股,什么都没有
还是在家好好背商法好了
以下是引用苏菲在2003-12-28 0:35:12的发言:
就在我们家隔壁的那家彩票行出得大奖,郁闷吧!我们也买了可偏中不了,唉~~看来只能勤劳致富了!!
要是多中奖的话,大家多成富ONG啦~~~
哈哈, 我多没买啊~~~ 哈哈[]
我还兜着一张没对奖呢,自认也没那么幸运,要不,早就找我来了.呵呵.
我是全军覆没

------------------------------------------

西班牙这么多城市里,只有地中海畔的巴塞罗那让我眷恋不已
偶就不相信自己会中奖
我还不知道去哪里买呢
诶?不是讨论城市的吗?怎么改成彩票了?嘿嘿~
各位哥哥姐姐,小弟刚到西班牙不到5个月,很多东西不懂,比如~彩票是怎么兑奖的啊?就光听说大奖有多诱人,不清楚具体是怎么个弄发啊!不过倒听说valencia那家彩票店很有名!
另外本人也蛮喜欢海边城市的!这些日子我有去gordoba,sevilla,maraga,salamanca的说!
只有maraga靠海,但是没有想象中那么美!不过应该觉得valencia和ibiza很好!有机会要去!
不过本人身在madrid,所以……嘿嘿!当然还是对欧洲名城madrid情有独钟啦!
好像这里变得住哪里就投哪里。。。郁闷
说明咱们中国人感情浓啊!!
..................
太过分了。ZARAGOZA居然没一票,我来开张。。。。
ZARAGOZA我最喜欢的就是GRANCASA了。哈哈
喜欢SEVILLA的说,可惜商业氛围太差,比不上巴萨
我说西班牙的马市最好,原因是马不多人多-------热闹。
san sebastian ,我有兴趣啊。那里有语言学校吗,有的话你能尽可能多给我几个他们的网址吗?我想要学好西语,很少中国人是最合适的了。还有,那里的消费水平怎样,高吗,房子和吃一个月要花多少,太高我可花不起