西班牙华人网 西华论坛

搜索

如果经理私仇公报怎么办?

如果经理私仇公报怎么办?

好郁闷,我们那个经理居然公报私仇,怎么办呢?
揭穿他不良行为,拭开其目的丑恶面目,然后递上辞职信OK走人。

唉~~
可是生活给我的枷锁太多了
我很无奈
有时我没有选择啊

很抱歉,没有办法,在你还在那个公司的情况下,只能忍着!

是啊忍着忍着~~~~等那一天我忍到大气球的时候肯定会爆炸的哦!!!!!!!!!!!

哈哈,等到忍到爆炸时,什么事不就多解决了吗?

原帖由 Blanca1234 于 2006-8-17 10:14 发表
唉~~
可是生活给我的枷锁太多了
我很无奈
有时我没有选择啊

一个人最忌讳的往往就是被自己的枷锁所禁锢,小妹大可不必退缩,勇敢些用一份傲然或是心静止水的心态直面他,难不成令他望而生畏呢。哈哈~~

生活中多的是无可奈何,
在得到很多事情的时候你会失去很多东西,我现在就这样了为了一些东西,而失去着一些东西,比如快乐,比如安逸,,,,,,,,

是的,感觉楼上的美女,最近发生的事情挺多的哦

再苦也要乐一乐,保持心态良好最为重要了。支持小妹多多发帖~!呵呵

其实说真的,最近这里是我的精神寄托和依靠,人啊,有时真的很脆弱,甚至脆弱到连一草一木都可以让我感怀为之流泪,思伤念痛,沉湎于过去的种种情愫中,在这里可以找到一丝安慰,不管是真诚的还是只是为了捧场而已,你们的每一句鼓励都让我很欣慰很激动,真的,,,,,,

原帖由 Blanca1234 于 2006-8-22 08:30 发表
其实说真的,最近这里是我的精神寄托和依靠,人啊,有时真的很脆弱,甚至脆弱到连一草一木都可以让我感怀为之流泪,思伤念痛,沉湎于过去的种种情愫中,在这里可以找到一丝安慰,不管是真诚的还是只是为了捧场而已 ...

是啊,虽然我们不曾认识,但在这里多是兄弟姐妹般的友情.在这里如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾吐,你将分掉一半忧愁.

笑看人间几多愁,几丝忧虑,几多彷徨,几许无奈,让我们共同去觉悟生命中的哲理吧!

原帖由 雷敏 于 2006-8-23 02:31 发表
笑看人间几多愁,几丝忧虑,几多彷徨,几许无奈,让我们共同去觉悟生命中的哲理吧!

神仙也是凡人做,只是凡人心不坚,善哉.....善哉......

大家晕,不明白,为什么说神仙也是凡人做, 神仙怎么跟凡人比呢?

如果一样的话,那为什么又凡人跟圣人之分呢?真的晕了~~

其实出家为佛肯定会感觉很好哦~~心无杂念,心无比坚定,,呵呵~~

不会想去出家阿??

辞职啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 Blanca1234 于 2006-8-24 16:37 发表
大家晕,不明白,为什么说神仙也是凡人做, 神仙怎么跟凡人比呢?

如果一样的话,那为什么又凡人跟圣人之分呢?真的晕了~~

其实出家为佛肯定会感觉很好哦~~心无杂念,心无比坚定,,呵呵~~

分析的好,我只是说说了,把你吓晕了,以后我小心说话的,妹妹你也手下留情哦.哈哈...

原帖由 jinhuaweng 于 2006-8-24 20:53 发表
不会想去出家阿??

是啊,真的有这个想法,只是暂时还不能太任性,毕竟人活着不能只为自己,,,,

也许真的有那么一天,也许那样才是我最美丽的解脱,,,,,

尘世太纷扰了,,,,

原帖由 大家晕 于 2006-8-25 09:37 发表

分析的好,我只是说说了,把你吓晕了,以后我小心说话的,妹妹你也手下留情哦.哈哈...

呵呵,为什么那么客气啊?
其实在这里,有时好象不敢说话很压抑的感觉,我知道我们这个帖子不是灌水帖,有时说话也要三思,该不该说,可能有时想法比较多有点激动所以就一下子乱了分寸,说出来的话有点过火,请晕晕不要见怪哦,因为你的客气总是让我很怕,怕你是不是生气了,才这么客气的,,,,

我这个人有点神经质,很敏感,,,,嘿嘿~~