西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: SpeedDiablo

2004-2005入学须知

那没有文凭想进入西班牙学习来完成学业可能吗?有什么办法没?麻烦大家出出主意和意见。很急啊~我现在才16,没拿到高中毕业证书。。。
可以啊,从高中或者初中开始读。或者熬到25岁,参加成人高考。
不过,你才16岁,急什么啊?
嘿 , 每 个 人 都 急 呀 , 一 来 西 班 牙 , 想 不 急 都 难 呢
大学在读的(现在大二)到西班牙后,可以通过转学分进入好的大学吗
大学毕业的怎么办啊~~~~~~
爆有用的帖子啊!感谢苏JJ
以下是引用viya_milo在2003-12-11 19:51:23的发言:
问问苏mm,难道高中生有高考成绩就能直接进大学?不是说要大二以上,大一都不行么?

我有同样的疑问啊。
还有,参加UNED只要认证高中毕业证书就行了吗?要不要认证高中三年成绩和国内的高考成绩呢?
西班牙大使馆只在马德里有吗?
多谢指点,苏菲。我在马德里,想读FP,请问那里可以找到相关资料,比如地点,上课时间,专业等等。这个是不是就相当于大学预科?因为我要工作,不知道一般上课时间是怎么安排的?劳烦了
shou yi fei qian
gracias
ahora yo en viena
苏菲总管,我是大专毕业,在国内已经认证了(中英文的),那么怎么办啊?可不可以去插读大学本课?UNED联考是西班牙的高考吗?那么一定很难啦!!!FP都有什么专业啊???跟大专有什么区别啊???在海岛可以读吗?如果我将认证送去西教育部审批,那么是不是就可以插读啊???就只能在MADRID???地址有吗???其他城市没有吗???好象我有很多问题啊!先谢谢了!!!
读完语言后如何找大学?
是呀
苏姐姐
我国内大专毕业几年了
本想到西后读一年语言就可直接读本或硕了
帮帮我们这些急切到西留学的人吧
万分感谢
偶偶,很久没有来看看了,原来有这么多的帖子,谢谢苏菲姐顶着!!
楼上的这位,大专可以进入大学的,不过象苏菲说的,必须通过西教育部的认可。。
不过,你不想从本科大一开始读起,就存在一个问题。
你不可以转专业,也就是说你在中国读什么专业那这里就是什么专业。
如果以前的专业西班牙大学没有,哎,那就衰了!!!!!
建议你到任何一个大学咨询一下,很多大学可以免费帮你鉴定文凭的!!
我现在读高三,想过来读大学,有些什么程序呢
1    一份西班牙政府承认的学校的入学通知书
2    中国的学历公证
3    资金担保公证
4    出身公证
5    无犯罪记录公证
6    无病史公证(北京指定医院)
7    高中毕业证公证和认证
8    高考或会考成绩公证和认证
9    出境保险
10  800西语课时(现在好象要,以前不用)
11  护照
现在大二了,过去从哪一个阶段读起呢
楼上的,大二不能直接申请大学,还是必须参加这里的高考!!
或者通过这里的教育部审核你的学分,一般是等1年!!!!
楼上的,那学分的审核一般都能通过吗?审核后是申请大学困难吗
读高三的一般从好久开始申请呢
请问各位,现在的西班牙学生签,签证率有没有形式好转一些,前一阵子我他们送去签了好多都别拒了,我害怕ING