西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: SpeedDiablo

2004-2005入学须知

?????

读FP2的话,
是第一年不及格,就要留级的么?
毕业后怎么申请大学,有什么要求么?
gracias

FP每次的报名时间是什么时候?

我知道2004年9月10日这段时间有一次报名时间,但由于我手头上的事太多,加上差一份学历证书原件和最后四次的成绩单,没有办法申请,但我已叫中国寄出,希望能赶上下次的报名时间,但不知道下次是什么时候?另外,最后四次的成绩单要公证吗?我那天去教育部了,他们告诉我这些,由于紧张忘了听要不要公证成绩单的事。晕了,手续太多,很累。
总结:

*如何进入西班牙大学门槛?

===持有国内高中文凭者有2种的选择====:

1。高中学历经大使馆认证翻译过,再读2年FP(需得毕业)

2。高中学历经大使馆认证翻译过,参加UNED联考。

===持有国内高中文凭并拥有高考成绩者----3种选择===:

3。将认证并翻译过的高考成绩送去西教育部审批,等待1~2年。

===持有国内大学文凭的人-----4种选择====

3。将认证并翻译过的高考成绩送去西教育部审批,等待1~2年。

4。将认证并翻译过的大学文凭送往西教育办理学历承认,等待1~2年。

瓦赛,那不是有大学文凭的倒不划算啦,这么没天理啊?那还是考虑一下master好了,据说今后有可能被承认,赌一把!
请问学历承认都是可以得到审批的吗?
请教苏姐,FP什么时候以及什么地方报名?还要带上什么资料?
请教苏姐,FP的报名时间,地点,以及所需要的资料都有哪些呢?
FP读两年就能顺利地毕业吗?
楼上的....
老乡..
看我的帖子
http://eurospain.org/forum/viewthread.php?tid=25751